| Вкусняжка | 
|  | 
| 
| wasawa | Дата: Суббота, 02.08.2008, 18:52 | Сообщение # 1 |  |  Знающая Группа: Блогеры Сообщений: 387 Награды: 1 Статус: Отсутствует | Выкладывайте рецепты различных вкусностей и вкусняшек: салаты, пироги, мясо- все-все, чем мы кормим свою семью,любимых и гостей. Фотографируем, заливаем свое творение как тут показано и выкладываем сюда
   
 раслабь сознание
 |  |  |  |  | 
| 
| mary189 | Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:00 | Сообщение # 21 |  |  Рабочий Группа: Пользователи Сообщений: 29 Награды: 0 Статус: Отсутствует | Очень люблю готовить пасту просто объедение  http://pizza33.ua/menu/pasta/fusilii-s-moreproduktami/ |  |  |  |  | 
| 
| irisha232 | Дата: Четверг, 28.07.2016, 14:48 | Сообщение # 22 |  |  Рабочий Группа: Пользователи Сообщений: 4 Награды: 0 Статус: Отсутствует | Рецепт тонкой итальянской пиццы 
 Ингредиенты:
 
 Для тонкого теста:
 - 100 гр. теплой воды;
 - 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
 - по 1 чайной ложке сахара и соли;
 - 2 стакана просеянной муки;
 - 1 яйцо;
 - 2 ст. л. оливкового масла.
 Для начинки:
 - Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
 - 100 гр. помидоров;
 - 100 гр. ветчины;
 - 120 гр. сыра;
 - 50 гр. болгарского перца;
 100 гр. свежих шампиньонов.
 
 Приготовление:
 
 1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль.
 2. Всыпьте половину муки, размешайте и добавьте яйцо, еще раз хорошо размешайте массу.
 
 3. Добавьте остальную муку, оливковое масло и вымесите тесто.
 
 4. Разделите тесто напополам: из каждой половинки вы сможете приготовить пиццу диаметром 35-40 см.
 5. Раскатайте тесто в виде круглого тонкого блина, по мере необходимости подсыпая муку.
 6. Приготовьте томатный соус: 2-3 средних помидора ошпарьте кипятком и удалите кожицу, измельчите их в блендере, добавьте щепотку сухого базилика и орегано, оливковое масло, сахар, соль. Проварите соус 5 минут, и дайте немного остыть.
 7. Всю площадь теста намажьте томатным соусом.
 8. Выложите нарезанные грибы, ветчину, сладкий перец, помидоры, посыпьте натертым сыром и зеленью.
 9. Поставьте пиццу на 15-20 минут в заранее разогретую до 220 градусов духовку. Важно: не передерживайте ее в духовке, иначе тесто не получится мягким!
 |  |  |  |  | 
| 
| pandalesnaa | Дата: Вторник, 02.08.2016, 09:59 | Сообщение # 23 |  |  Рабочий Группа: Пользователи Сообщений: 22 Награды: 0 Статус: Отсутствует | Классный торт  - сделаю на выходных! |  |  |  |  | 
| 
| aneykaafonicheva84 | Дата: Суббота, 24.12.2016, 14:00 | Сообщение # 24 |  |  Рабочий Группа: Пользователи Сообщений: 17 Награды: 0 Статус: Отсутствует | Сельдь в новой "Шубе" - думаю, как раз рецепт к новогоднему столу. Свеклу и морковь завернуть в фольгу, запечь в духовке до готовности или отварить обычным способом, охладить и натереть на крупной терке.Отварить яйца и натереть на крупной терке.Мелко нарезать репчатый лук.Нарезать кубиками семгу.Сельдь очистить, удалить хребет и косточки, филе нарезать на небольшие кусочки.Предварительно желатин замочить  в холодной воде, оставить набухнуть, затем растворить на водяной бане.Соединить растворенный желатин со сметаной и майонезом, хорошо перемешать.В любую форму, у меня разовая форма из-под печенья, выложить слой красной рыбы, присыпать зеленью и щедро смазать смесью из сметаны, желатина и майонеза, затем выложить слой лука + смесь, морковь + смесь, яйцо + смесь, сельдь + смесь, свёкла + смесь. Слои можно выкладывать по своему предпочтению.Убрать в холодильник на пару часов. Затем форму перевернуть на блюдо и подавать к столу.Приятного аппетита!
 |  |  |  |  | 
| 
| MariPimm8 | Дата: Суббота, 24.12.2016, 18:58 | Сообщение # 25 |  |  Рабочий Группа: Пользователи Сообщений: 44 Награды: 0 Статус: Отсутствует | Сочник с творог 
 Тесто: 2 яйца, не полный стакан сахара, сметаны 7-8 ложек столовых, , грамм 100-150 масла (маргарина) размягченного, щепотка соли, 1,2 ч. л. соды погашенной, чуть ванилина для аромата, муки, чтобы тесто было мягким и эластичным.
 
 Начинка: творог (грамм 300-400 наверное) +яйцо+сахар по вкусу, можно изюм или цукаты добавить.
 
 Если хочется сладкого, но нет ничего в холодильнике, то всегда можно заказать пирожное/кусочек тортика/или пирог на eda.ua. Я вот Тирамису часто заказываю, пару раз шарлотку брала, еще пирог с лососем покупала.
 |  |  |  |  | 
| 
| viktor8119 | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 21:38 | Сообщение # 26 |  |  Рабочий Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Статус: Отсутствует | Очень люблю пиццу - готовлю на дрожжевом тесте Подробный рецепт http://cookingfood.com.ua/vypechka/drozhzhevoe-testo-dlja-picci.html
 |  |  |  |  | 
| 
| linakostenko80 | Дата: Вторник, 24.01.2017, 13:32 | Сообщение # 27 |  |  Рабочий Группа: Пользователи Сообщений: 10 Награды: 0 Статус: Отсутствует | А я люблю мясо, особенно утку жареную. |  |  |  |  | 
| 
| karaulova_oksanka | Дата: Пятница, 16.06.2017, 12:38 | Сообщение # 28 |  |  Рабочий Группа: Горожане Сообщений: 25 Награды: 0 Статус: Отсутствует | О да, но запомните: удовольствие на одну минуту - жир на всю жизнь! Мне больше нравится употреблять в пищу овощи и фрукты. Особенно люблю поедать мороженные фрукты зимой.Цитата linakostenko80 (  )  А я люблю мясо, особенно утку жареную.
 Вчера отвела душу… Сегодня не могу вспомнить, куда!
 |  |  |  |  | 
| 
| sweetlady10 | Дата: Суббота, 17.06.2017, 13:16 | Сообщение # 29 |  |  Рабочий Группа: Горожане Сообщений: 25 Награды: 0 Статус: Отсутствует | У меня всегда была и есть проблема с приготовлением теста. Не знаю почему, но получается оно у меня твердое как камень.Цитата viktor8119 (  )  Очень люблю пиццу - готовлю на дрожжевом тесте |  |  |  |  | 
| 
| megamasyanya | Дата: Суббота, 17.06.2017, 14:44 | Сообщение # 30 |  |  Рабочий Группа: Пользователи Сообщений: 10 Награды: 0 Статус: Отсутствует | Девчонки, у кого-то есть хороший рецепт по приготовлению мороженого? Муж чуть ли не каждый день пристает, сделай мне и все)) Но у нас места в морозильной камере мало, поэтому хочу спросить, подойдет ли морозильная ларь comfy.ua/freezing-chamber/brand__indesit/ для приготовления мороженого? Хочется приготовить за один раз много и положить на заморозку. Кто какую тару использует для мороженого?Цитата karaulova_oksanka (  )  Особенно люблю поедать мороженные фрукты зимой.
 Сама много (кроме как на фруктах или соке) да и вообще мучного не ем - боюсь поправится.
 |  |  |  |  |