| Ну что, мужики, по пивку!? | 
|  | 
| 
| Aristarh | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:50 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Удаленные 

| Все про пиво, где, с кем и когда пьем! Можно также истории немного и интересные факты! |  |  |  |  | 
| 
| nugas | Дата: Среда, 12.07.2017, 22:48 | Сообщение # 61 |  |  Рабочий Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Статус: Отсутствует | Парни посоветуйте хорошую удочку для новичка ,сам по отзывам читал и выбрал пока удилище Lineaeffe Master Carp 3.6 м Подробнее:  на https://rozetka.com.ua/rods/c85169/ вроде по всем отзывам хорошее и длина оптимальная ,что скажите стоит брать или выбрать что то другое
   |  |  |  |  | 
| 
| levashov-tg | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 18:11 | Сообщение # 62 |  |  Рабочий Группа: Горожане Сообщений: 8 Награды: 0 Статус: Отсутствует | я к пиву равнодушен |  |  |  |  | 
| 
| upeodiell | Дата: Четверг, 28.12.2017, 18:27 | Сообщение # 63 |  |  Рабочий Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Статус: Отсутствует | Мужики спасайте вернулся с заграницы и забыл что машина то у меня не переобута, кто там что ставит с колес? Я вот нашел не дорогой вариант резины durun infoshina.com.ua/shiny/durun и вот думаю стоит покупать или нет, а то ездить надо но и сэкономить я тоже не против) Помогите) А ? |  |  |  |  | 
| 
| mihel60 | Дата: Пятница, 19.01.2018, 00:32 | Сообщение # 64 |  |  Рабочий Группа: Пользователи Сообщений: 18 Награды: 0 Статус: Отсутствует | Пиво просто обожаю, но в последнее время по холоду как выпью то в туалет часто начинаю бегать, так и не понял что-то с почками или с мочевым...? |  |  |  |  | 
| 
| artkoners | Дата: Вторник, 06.02.2018, 22:30 | Сообщение # 65 |  |  Рабочий Группа: Пользователи Сообщений: 4 Награды: 0 Статус: Отсутствует | Не факт, вполне возможно ноги мерзнут, тут организм как бы оптимизируется.Цитата mihel60 (  )  Пиво просто обожаю, но в последнее время по холоду как выпью то в туалет часто начинаю бегать, так и не понял что-то с почками или с мочевым...?Насчет пивка, сегодня приехали друзья привезли "Бердычевское нефильтрованное", неплохая штука должен сказать, приятный мягкий вкус и в сон не клонит в отличии от Черниговского и прочих ... Так приятно посидели
   |  |  |  |  | 
| 
| Флора | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 19:12 | Сообщение # 66 |  |  Рабочий Группа: Пользователи Сообщений: 6 Награды: 0 Статус: Отсутствует | Пиву бой, оно делает из мужиков баб! |  |  |  |  | 
| 
| gromow1973 | Дата: Суббота, 31.03.2018, 10:02 | Сообщение # 67 |  |  Рабочий Группа: Пользователи Сообщений: 20 Награды: 0 Статус: Отсутствует | Мужике подскажите где найти точечную сварку для алюминия, есть один проект для драйва |  |  |  |  | 
| 
| rysmaviny | Дата: Суббота, 31.03.2018, 10:06 | Сообщение # 68 |  |  Рабочий Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Статус: Отсутствует | Вы хотите найти человека с сваркой или хотите купить, потому что если купить Споттер то он не дешевый grandinstrument.ua/spotter/spotter-po-aluminiu а если искать то надо на СТО по ауди смотреть, в этих моделях много алюминиевых элементов в кузове. |  |  |  |  | 
| 
| vivisector12 | Дата: Пятница, 25.05.2018, 16:43 | Сообщение # 69 |  |  Рабочий Группа: Пользователи Сообщений: 14 Награды: 0 Статус: Отсутствует | Лучше винишко пить белое сухое. |  |  |  |  |