|
Подскажите где купить термопластавтомат для производства?
|
|
| andrsit91 | Дата: Среда, 08.10.2025, 01:15 | Сообщение # 1 |
 Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Хочу запустить небольшое производство пластиковых изделий, думаю над изготовлением контейнеров и упаковки. Нужен термопластавтомат, но совсем не разбираюсь в этой теме. Бюджет ограничен, рассматриваю б/у или что-то попроще для старта. Где искать, на что обращать внимание при выборе? Может есть компании, которые помогут с подбором и консультацией?
|
| |
| |
| svghostmai | Дата: Среда, 08.10.2025, 01:56 | Сообщение # 2 |
 Рабочий
| Советую сразу определиться с объемами и типом изделий. От этого зависит усилие смыкания и объем впрыска. По б/у будь аккуратен, проверяй состояние шнека и гидравлики, иначе ремонт влетит в копейку.
|
| |
| |
| kript343 | Дата: Среда, 08.10.2025, 02:26 | Сообщение # 3 |
 Рабочий
| Запускал свой цех по литью пластика три года назад. Обращался в компанию https://www.vivtech.ru они реально помогли разобраться с нуля. У них огромный выбор термопластавтоматов разных производителей, есть и новые, и б/у варианты под разный бюджет. Что важно - они не просто продают, а консультируют по всем нюансам, помогают с запуском и обслуживанием. Плюс у них есть периферия - чиллеры, дробилки, все комплектующие в одном месте. Офис в Москве, работают с 2009 года, серьезная контора. Позвони им, расскажи задачу, они просчитают варианты. Мне тогда предложили оптимальную машину, которая до сих пор пашет без нареканий.
|
| |
| |