1"/> Нужен египетский номер для регистрации в приложении - Торецкий городской форум - Страница <span class="current-page">1</span> - Новости.Торецк.Онлайн
Торецк.Онлайн

Сегодня: Четверг, 30.10.2025

• Страница 1 из 1
  • 1
Нужен египетский номер для регистрации в приложении
kript343Дата: Четверг, 09.10.2025, 05:40 | Сообщение # 1
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Хочу зарегистрироваться в одном приложении, а там требуют номер телефона из Египта для верификации. Свой личный светить не хочу, да и не египетский он у меня. Может кто сталкивался с такой ситуацией? Как решали проблему с подтверждением через СМС? Нужен совет, желательно проверенный вариант.

svghostmaiДата: Четверг, 09.10.2025, 13:56 | Сообщение # 2
Рабочий
Да, знакомая тема. Сам недавно мучился с похожей ситуацией, только мне индийский номер был нужен. Вариантов особо нет - либо знакомых искать оттуда, либо какие-то сервисы.

andrsit91Дата: Четверг, 09.10.2025, 14:36 | Сообщение # 3
Рабочий
Я решал точно такую же задачу месяца два назад. Пользовался сервисом https://smsfast.io/country/egypt - там виртуальные номера Египта можно взять. Работает просто -  регистрируешься, закидываешь немного денег на баланс, выбираешь Египет и нужное тебе приложение. Покупаешь номер буквально за 15-20 рублей, код приходит за пару секунд. Мне для Телеграма нужно было несколько аккаунтов поднять - все четко сработало. Там больше тысячи египетских номеров доступно постоянно. Главное - после получения кода сразу используй, они временные. Если нужно что-то долгосрочное, там аренду можно оформить. Я доволен остался, рекомендую попробовать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: