Торецк.Онлайн

Сегодня: Среда, 26.06.2019

Бродячие собаки

Дата: 23.02.2008 в 09:17Просмотров: 1756 Автор: VIPER 6

По улицам города стало страшно ходить. Причина - не маньяки, а бродячие псы. Сегодня, возле мусорных баков в районе городской прокуратуры, насчитал 18 голов. Должен сказать, что по виду, голодом они не уморенные. Здоровенные псы! Сейчас начался сезон собачьих "свадеб" и прохожим лучше не переходить дорогу обезумевшим от "любви" животным. Кто же в городе, в конце-то концов, отвечает за сложившееся положение? Или опять будем ждать, пока бесхозные животные станут причиной трагедии, как это уже неоднократно было? Кто будет отвечать в таком случае ?

Автор: ur3iag

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги:

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 61 2 »
avatar
6
Я по поводу собак. У нас в городе такая же проблема, и можно говорить много и без толку замечаний в службу по отлову бродячих животных .Конечно как пишет сергей стреляли на глазах у детей , да это не правильно , и собственно ручно расстрелял бы тех гадов . Это пока делоне касается тебя лично или твоих детей. Взгляды меняются сразу в обратную сторону. Если нельзя у странить эту проблему другими способами то почему это не способ . Другое дело как это делать не заметнодля окружающих и все будет тихо и гладко.Я думаю меня поймут те люди которые ощютили на себе зубы бродячих собак ,или у кого кусали ребенка.
avatar
5
Абалдеть!!! surprised Какой ужас ,зачем же на глазах у детей,а потом все удивляются детской жестокости....
avatar
4
Однажды в 9 часов утра под моим окном расстреливали собак на глазах у прохожих и гуляющих детей, собаки еще живые и скулящие шевелились в прицепе машины охотников. После чего они со словами "Тут детей попугали, поехали дальше" отправились за очередными жертвами. В тот момент я хотел собственноручно расстрелять тех гадов. Я сразу позвонил в горсовет и рассказал о беспределе, извинились и обещали разобраться...
avatar
3
Собаки гуляют спокойно стаями до первого случая нападения на человека, если же это произойдёт то подчистка бродячих собак будет произведенна моментально.
avatar
2
В Донецкой области констатируют угрозу распространения бешенства
Главный государственный санитарный врач Донецкой области Виктор Денисенко констатирует реальную угрозу распространения на территории региона инфекции бешенства. Об этом говорится в постановлении Денисенко, изданном в связи с напряженной эпизоотической и эпидемической ситуацией с бешенством, которая сложилась в регионе в 2007 году и в начале 2008 года.
В области отмечена высокая численность беспризорных животных в населенных пунктах, а также значительная плотность популяции диких хищников, которая в опасных по бешенству регионах превышала допустимые нормы.
Денисенко требует от руководителей городов и районов усилить мероприятия по сокращению численности беспризорных животных в населенных пунктах.
avatar