Уважаемые жители города!

30.11.2008
1341
1
Горводоканал обращается к Вам и напоминает, что бесперебойная подача воды в Ваши квартиры зависит от своевременной оплаты. На сегодняшний день оплата населения за потребленную воду составляет 70%. В связи с этим водоканал не может в полном объеме оплатить поставщикам поставленные энергоресурсы, своевременно и полностью выплачивать заработную плату своим работникам.
Если в дальнейшем оплата останется на этом же уровне и нашему предприятию нечем будет оплачивать энергоресурсы, то энергоснабжающие организации будут отключать объекты нашего предприятия от электроэнергии.
Вода нужна для нормальной работы котельных, чтобы было тепло в Ваших домах, детских дошкольных учреждениях, школах и других учебных заведениях, больницах и поликлиниках, предприятиях и организациях. Это в первую очередь здоровье ваших родных и близких.
И поэтому мы обращаемся к вам с убедительной просьбой произвести текущие платежи за воду и частично погасить образовавшуюся задолженность. В случае, если ваш доход не позволяет оплачивать коммунальные услуги, просим Вас оформить субсидию. Придите в отдел субсидий или горводоканал, где специалисты подскажут Вам как оформить субсидию.
Мы обращаемся к Вам, уважаемые пенсионеры, работники бюджетных организаций, банковские работники, рабочие промышленных предприятий, предприниматели, строители и другие жители города! искренне надеемся, что Вы разделите нашу тревогу по вопросу дальнейшего снабжения нашего города водой, пойдите нам на встречу, сделайте все от Вас зависящее в вопросе оплаты за потребленную Вами воду.
Администрация горводоканала.
О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги:
Об авторе
1 Комментариев
avatar
1
Вопросов нет - платить нужно. Но господа горводоканальщики! Сколько нашей водички утекает реками по дорогам и оврагам через порывы? Она ведь до потребителя так и не доходит. Получается, что вы покупаете больше, чем продаёте.
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке

Реклама