Торецк.Онлайн

Сегодня: Суббота, 17.08.2019

Тимошенко распродает шахты Донбасса

Дата: 11.12.2008 в 03:50Просмотров: 1190 Автор: JUVA 5

3 декабря правительство утвердило решение о приватизации в 2009 году объектов, находящихся в госсобственности. 8 декабря Кабмин опубликовал перечень угледобывающих предприятий, подлежащих подготовке к продаже в следующем году, сообщает "УРА-Информ.Донбасс".

В Минуглепроме уточнили, что на приватизацию выставлены все угледобывающие предприятия, за исключением тех, которые внесены в список объектов, не подлежащих продаже, пишет Коммерсант-Украина.

Крупнейшими среди предложенных к приватизации являются «Добропольеуголь» (добыча угля в январе-ноябре – 3,7 млн. т), «Макеевуголь» (3,05 млн. т), «Луганскуголь» (2,6 млн. т), «Львовуголь» (2,6 млн. т), «Донецкая угольная энергетическая компания» (2,35 млн. т), «Антрацит» (1,8 млн. т), «Краснолиманская» (1,6 млн. т), «Селидовуголь» (1,5 млн. т), ГОАО «Донбасс» (1,4 млн. т), «Красноармейскуголь» (1,16 млн. т) и «Донбассантрацит» (1,1 млн. т).

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги:

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 5
avatar
5
Блин, только бы продать чего-нибудь, и на вырученные средства ещё месяцок прожить. А когда продавать будет нечего - отберём и заново продадим. На законнейших основаниях. angry
avatar
4
angry angry angry angry angry angry
avatar
3
...ну вот и дождались...незря-же деньги взяли в банке...скорее всего уже заранее знали за счет ЧЕГО или КОГО будут возвращать....))) Столько лет гнобили Донбасс , а теперь хотят разорвать на части,чтоб потом легче было справиться с народом.
avatar
2
Отбойник в дупу кобыле
avatar
1
Голову на отсечение..... angry
avatar