Торецк.Онлайн

Сегодня: Среда, 19.06.2019

ЗРЕЕТ СЕНСАЦИЯ! Уже в январе 2009 года Украина будет в НАТО!

Дата: 22.12.2008 в 22:57Просмотров: 1132 Автор: pogolga87 3

ЗРЕЕТ СЕНСАЦИЯ! Уже в январе 2009 года Украина будет в НАТО!
В США разработан сценарий входа Украины в НАТО, минуя все официальные и законодательные препоны. Именно в этом следует искать крайнюю несговорчивость Украины в вопросах погашения газовых долгов перед Российскими поставщиками – глупо отдавать сейчас деньги, когда уже через месяц оккупация все спишет.
Небезызвестный американский сенатор Лугар, настроенный обычно крайне антироссийски, совершенно неожиданно поддержал Россию в споре с Украиной по поводу газовых долгов: Украина будет воровать газ, а страдать от этого будут Польша и Германия! – стенал он, воздев руки к небу.
Даже наших политиков, привычных к самым неожиданным политическим вывертам американцев в период президентства Дж. Буша младшего, озадачило данное высказывание. Однако при ближайшем рассмотрении заявление американского сенатора точно подходит под историческую аналогию: Бойтесь Данайцев (Лугаров), дары приносящих.
Оказалось, что сенатор вольно или невольно начал операцию прикрытия плана оккупации Украины Соединенными Штатами Америки, первым шагом к выполнению которой стало заявление министра обороны Украины о передислокации наиболее боеспособных войск Украины к ее восточным границам.
Боевая задача: удержать Вооруженные Силы Российской Федерации от вторжения двое суток. С учетом опыта августовских событий в Южной Осетии, Пентагон рассчитал, что этого срока вполне достаточно для оккупации всей территории Украины под лозунгом защиты жизненно важных интересов государств - членов НАТО.
В поддержку предпринимаемым военным усилиям будет организована массированная информационная спецоперация в мировых СМИ (запланированный бюджет составляет по оценке специалистов около 200 млн.долларов, основная сумма из которых предназначена бельгийским ПИАР - агентствам). Для придания вида легитимности проводимым военным мероприятиям планируется организация патрулирования в первую очередь газовых транспортных коммуникаций, проведение скоротечных судебных процессов над Ющенко, Тимошенко и их ближайшим окружением, в ходе которых будет доказана их причастность к хищению денег, включая бюджетные средства (доказательная база по этим чисто уголовным процессам уже подготовлена, есть номера счетов в зарубежных банках, принадлежащие им, которые будут в ходе процесса арестованы и средства с них переданы новому правительству Украины в виде широко освещаемого в СМИ «акта доброй воли»).
В настоящее время США ведут переговоры с целью организации поддержки своей силовой акции вооруженными силами Польши, Латвии, Литвы и Эстонии, правительства которых в силу экономического кризиса полностью потеряли контроль над ситуацией в собственных странах, и сейчас готовы за минимальные деньги рискнуть жизнью всех своих граждан.
Вот такой вот замысел командно-штабной тренировки недавно был предложен для проведения в одном из соединений постоянной боевой готовности ВС РФ. Замысел старшим начальником был отвергнут, но как похоже на правду?!

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Источник: http://smi2.ru Теги:

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 3
avatar
3
Вдруг сбудется сценарий...
avatar
2
недай бог в нато войдем
avatar
1
херня пророссийская
avatar