В Донецкой области останавливается единственный в Украине действующий кирпичный завод

09.01.2009
2038
5
Кирпичный завод «Альтком – Керам» (пос. Очеретино Донецкой области) вынужден остановить работу печей. Об этом сообщили в пресс-службе финансово-промышленной группы «Альтком». Остановка производственных мощностей вызвана проблемами с поставками газа в юго – восточный регион Украины, передает Остров

«Лимит потребляемых энергоресурсов предприятием сегодня полностью оплачен, но мы не можем противостоять конъюнктуре, - рассказал финансовый директор ФПГ «Альтком» Валерий Кутьков. - «Донецкоблгаз» из-за дефицита топлива отключает крупных потребителей, в число которых входит и Очеретинский кирпичный завод. До сегодняшнего дня он был единственным работающим кирпичным заводом в Украине».

Сегодня на предприятии подготовлен комплекс мероприятий по остановке технологического процесса, который должен быть выполнен максимально безболезненно для дорогостоящего оборудования.

«Альтком» надеется, что в сложившихся условиях сумеет выполнить договорные обязательства перед клиентами компании.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги:
Об авторе
5 Комментариев
avatar
5
красиво написано,только завод уже всю зиму стоял. и никто его не останавливал безболезненно и никаких мер не принимали. тупо остановили и все. и людям зарплату не заплатили.
avatar
4
ППЦ ППЦ ППЦ НАМ ППЦ angry angry angry angry
avatar
3
Ос ЖаЛкО cry :'( cry :'( cry
avatar
2
sad Не первый, и не последний завод остановлен...
avatar
1
Через пару дней Украина вся станет....... cry
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке