Торецк.Онлайн

Сегодня: Вторник, 17.09.2019

НАРКОМАН С ТЕЛЕЖКОЙ НАВОРОВАННОГО

Дата: 31.01.2009 в 19:35Просмотров: 1192 Автор: sanek 0

В воскресенье 18 января на одном из подворий Штеровки, во флигеле, было обнаружено бездыханное тело 55-летнего пенсионера.

Явных признаков телесных повреждений на трупе не было, и только медики смогли установить, что смерть имела явно насильственный характер, а ее причиной стал травматический шок, обусловленный многочисленными переломами ребер, и т.п. В доме пропала часть имущества – телевизор, стиральная машина, ковры и металлическая кухонная утварь. Кто совершил убийство пенсионера и украл из его дома вещи, – на эти вопросы предстояло дать ответ горловским сыщикам.

Как рассказал заместитель начальника угрозыска УВД города Герман ПРИСТУПА, во время проведения оперативно-розыскных мероприятий капитану милиции Алексею Одноволову, сотруднику угрозыска ГГУ, стало известно, что к убийству может быть причастен местный бродяга – 30-летний Артем, проживавший в разных местах в поселке Кочегарка и взятый «на заметку» правоохранителями за хранение наркотиков. А уже на следующий день после трагедии он был задержан и его причастность к убийству подтверждается следственными мероприятиями.
Выяснилось, что в тот злополучный день Артем вместе с 35-летним Ю., «вооружившись» спиртным, слонялись без дела по поселку в поисках «приключений». И «нашли» их в доме будущей жертвы. Вначале все вместе распивали спиртное, затем была драка. Юрий сбежал, а хозяин дома умер. Артем же направился в дом, отобрал часть вещей, погрузил на тележку и повез ее по поселку, предлагая всем встречным купить его «товар». Торговлю продолжил и на следующий день, за этим занятием его и застукали оперативники.

В настоящее время задержанный содержится под стражей, решается вопрос о возбуждении уголовного дела за совершение умышленного убийства.
Т.СЕМЕНОВА (пресс-служба ГУ УМВД)

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги:

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar