Торецк.Онлайн

Сегодня: Вторник, 17.09.2019

ЗАДЕРЖАНЫ ПОСЛЕ РАЗБОЯ

Дата: 01.02.2009 в 17:42Просмотров: 1052 Автор: sanek 0

Два разбоя, совершенные в Центрально-Городском районе, раскрыты сотрудниками милиции.

О первом из них, нападении на таксиста, рассказал начальник угро райотдела милиции А.А. Чирва. В службу такси поступил вызов о том, что необходимо подать машину. Клиентом оказался молодой человек, который указал адрес поездки – бульвар Димитрова. Во время движения он неожиданно вытащил нож и, угрожая им, потребовал остановиться, после чего завладел деньгами перевозчика и ключами от автомобиля. Сам же незамедлительно покинул салон.

Пострадавший заявил в милицию только по прошествии нескольких недель. Казалось, время упущено, но оперативные действия милиции все же принесли успех. По подозрению в разбое недавно задержан молодой человек из достаточно благополучной семьи, который в прошлом году вернулся со срочной службы в армии. Он сознался в совершении преступления, а свои действия объяснил алкогольным опьянением…
Второй разбой произошел в первые часы нового года. Как рассказала начальник отдела по связям с общественностью горуправления милиции Т. Семенова, около половины второго ночи 40-летний мужчина возвращался домой. Двое ночных «охотников» заприметили одиноко бредущего прохожего и решили поживиться содержимым его карманов. Жестоко избив мужчину, преступники отобрали мобильный телефон и скрылись с места преступления. Благодаря настойчивой работе сотрудников милиции удалось установить, что преступление совершено жителями Калининского района. Один из них, 23-летний парень, ранее осужденный за разбой и освободившийся из мест лишения свободы минувшим летом, задержан и дает признательные показания, а его подельник находится в розыске.

А. АЛФЕРОВ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги:

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar