Торецк.Онлайн

Сегодня: Среда, 18.09.2019

«КЛЮЧ ЗДОРОВЬЯ» – НА СТРАЖЕ ЗДОРОВЬЯ

Дата: 01.02.2009 в 17:46Просмотров: 2557 Автор: sanek 2

В Украине до сих пор очищают воду с помощью хлора. Это самый старый и дешевый метод , от которого на Западе все отказались. Давно доказано, что регулярное употребление хлорированной воды удваивает риск заболеваний раком. «В водопроводных трубах накапливаются отложения, контактируя с которыми хлор образует очень токсичные канцерогенные вещества», – поясняет В. Прокопов, зав. лабораторией Института гигиены и медицинской экологии Украины.

75% водопроводов Украины требуют замены. По этим трубам от водоочистных сооружений до вашего крана вода течет много километров. Чем удаленнее дом от фильтровальной станции, тем хуже вода в кране. Воду для водопроводной сети берут из поверхностных источников, которые наполнены промышленными отходами, содержащими почти всю таблицу Менделеева, большинство из которых опасны для здоровья.
По данным Государственного комитета по статистике, каждый второй житель Украины пьет воду , не соответствующую гигиеническим требованиям. Во многих регионах Украины ситуация просто катастрофическая. Снабжение населения качественной питьевой водой становится все более острой социально-значимой проблемой. Заботясь о своем здоровье, многие люди перестают пить воду из-под крана. Фильтры и бутилированная вода не всем по карману. К тому же это лишь частично решает проблему качества питьевой воды. Очищая и обрабатывая воду различными химикатами, можно лишь довести ее до соответствующих стандартов. Но получить экологически чистую природную воду, нарушая ее структуру и биологический состав, невозможно.

Однако эту проблему успешно решает предприятие «Ключ здоровья», которое больше года работает в нашем городе и пользуется огромной популярностью у тех, кому небезразлично собственное здоровье. Артезианскую воду из Святогорья можно приобрести в киосках «Ключ здоровья», расположенных в густонаселенных районах города. Напомним, что данный проект осуществляется в рамках ОБЩЕГОСУДАРСТВЕННОЙ программы «Питна вода України» на 2006-2020 гг.
– Сейчас в области успешно работают 65 фирменных пунктов по продаже артезианской воды из Святогорья, – рассказывает директор предприятия В.Е.Егорова. – Поступает много заявок с просьбой установить киоски в Центрально-Городском районе, в Калиновке, в районе ул. Великан. Мы рассмотрим все предложения, изучим технические возможности и постараемся установить киоски по месту требования. В данный момент наше предприятие пошло навстречу потребителям – мы снизили стоимость своей продукции (1 литр – 50 копеек), а пенсионеры с 1 ноября покупают воду по специальной льготной цене – 40 копеек за 1 литр. Это не временная мера, а региональная программа, действующая при поддержке Донецкого областного совета.

Покупая артезианскую воду в сети киосков «Ключ здоровья», вы приобретаете высококачественный продукт по доступной цене. Ведь мы исключили расходы на бутилирование воды, ее складирование и услуги торговых посредников. Качество воды «Ключ здоровья» подтверждается регулярными проверками санитарных служб города. Доставка и хранение воды находится под жестким контролем. Артезианская вода «Ключ здоровья» не подвергается никакой химической обработке и не нуждается в дополнительной очистке. «Нам повезло, – делится своим мнением Светлана Куриленко, жительница Строителя», – киоск установлен рядом с нашим домом. Воду беру каждый день, а по выходным еще и родителям отвожу. Сначала только для чая брали, а когда цену снизили, я и готовить на ней стала. Вкус сказочный! Спасибо вам!».
Напоминаем, что продолжается акция «Ключ здоровья» – пенсионеру». Льготную карточку можно получить в любом киоске «Ключ здоровья», предъявив пенсионное удостоверение, и приобретать воду по цене 40 коп. за 1 литр.

Какую воду пить, – выбирать вам, но только мы предлагаем вам природную, натуральную воду из Святогорья по доступной цене.
Тел. для справок: 8 062 345 88 50, 8 067 522 71 00

Адреса киосков «Ключ здоровья»: ж/м Строителей – ул. Ленина, 235; ул. Жукова, 6; 10; 12; ул. Москаленко, 11, ж/м Комсомолец – ул. Болотникова, 29; ул. 60-летия СССР, 55, ж/м Солнечный – ул. Пересыпкина, 16; 20; ул. Бессонова, 15; 27; 42; ул. Магистральная, 1; 11.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги:

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 2
avatar
2
Хлором воду не очищают. Хлор предотвращает развитие бактерий. Подобные заявления означают, что автор - полный олух в этих делах, а эта статья - обычная реклама.
avatar
1
smile smile хахаха smile smile smile
avatar