САМОГОН В... КАНАЛИЗАЦИЮ

12.05.2009
1171
3
Ох и запашок стоял намедни на улице Малыныча! Ох и «амбре» разносилось по всему жилмассиву Солнечному! А во всем «виноваты» оказались сотрудники… госслужбы по борьбе с экономическими преступлениями. 

Как рассказал начальник ОГСБЭП Калининского райотдела Сергей Мельник, к ним поступила оперативная информация о том, что в однокомнатной квартире дома-«малосемейки» некие дельцы развернули массовое производство самогона. Там же шла и бойкая торговля этим популярным в народе, но незаконно изготовленным хмельным напитком. В ходе проведения соответствующих мероприятий информация полностью подтвердилась – кроме женщины-продавца милиционеры обнаружили в квартире, превращенной в мини-завод, 28 больших бочек браги и 120 литров готового самогона. В общей сложности полторы тонны «закваски» и более центнера «водки» под скорбными взорами и под негодующие возгласы потребителей самодельной продукции были слиты в канализацию. В отношении хозяев подпольного производства, личности которых устанавливаются, решается вопрос о возбуждении уголовного дела за занятие запрещенными видами хозяйственной деятельности.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги:
Об авторе
3 Комментариев
avatar
3
crazy
avatar
2
хм,о возбуждении чего может идти речь?если только на продаваемых бутылках не писали "ВОДКА" и не клеили этикетки,то это максимум административное правонарушение,и стоило разворачивать бурную деятельность?видать ОБЭПУ совсем делать нехрен,а там где нужно работать и миллионы свистят низззззяяяя.....
avatar
1
Блин,сколько добра пропало!!! biggrin
avatar