Двое шахтеров погибли в результате аварии на шахте в Донецке

08.06.2009
1459
1
Двое шахтеров погибли в результате аварии на шахте имени Скочинского в Донецке, сообщил в понедельник РИА Новости дежурный МЧС Украины.Авария на шахте имени Скочинского в Донецке"Два человека погибли" На аварийном участке шахты, где произошла в понедельник авария, находилось 53 человека, судьба 12 человек, по последним данным, остается неизвестной, 39 шахтеров подняли на поверхность. По предварительной версии управления Госгорпромнадзора по Донецкой области, произошел выброс угля или газоугольной смеси.

Под зданием шахтоуправления в Донецке стоит около десятка машин скорой медицинской помощи и машины горно-спасательной службы. Под зданием шахтоуправления собрались родственники и шахтеры. Женщины плачут и ждут информацию из шахты.



О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги:
Об авторе
1 Комментариев
avatar
1
Горноспасатели выявили тела 6 погибших горняков на шахте имени Скочинского в Донецке, сообщили «ОстроВ» в Центральном штабе Государственной военизированной горноспасательной службы.

«Шесть погибших подняли на поверхность, еще семерых не нашли», - сказали в штабе.

Напомним, авария на шахте имени Скочинского произошла в понедельник. На тот момент на аварийном участке по разным данным находилось от 48 до 51 человека. В настоящий момент судьба 7 человек остается неизвестной. Спасенные горняки находятся в медицинских учреждениях города Донецка.

avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Недвижимость Торецка

Работа в Торецке

Реклама