Горловке будет выделено 2,8 миллиона гривен на ремонт дорог

11.07.2009
1311
1
Таким образом предполагается нивелировать ту остроту проблемы, которая возникла в связи с решением Кабмина, в 2007 году исключившего часть дорог, входивших раньше в перечень республиканских, из финансируемых за счет государственного бюджета. 

– Как бы там ни было, а своими силами город не может привести в порядок трассы, по которым, по нашим данным, ежечасно проходит более 2,5 тысячи транзитных автомобилей, дорожный сбор за которые уплачивается по месту регистрации, – прокомментировал ситуацию заместитель городского головы Владимир Друковский. – Мы обратились с соответствующим письмом в облгосадминистрацию, получили принципиальное согласие на оказание нам помощи за счет средств целевого фонда. В июне специалисты «Облавтодора» обследовали состояние дорожных покрытий и убедились, что ремонт крайне необходим. Уже составлена смета (в которой отдельной строкой выписана марка асфальта – особо устойчивого) и осталось только провести тендерную процедуру. Предположительно к началу августа должны быть приведены в порядок участки дорог улиц Пересыпкина, Интернациональной и Горловской дивизии. 

Напомним, что в 2009 году в соответствии с Программой экономического и социального развития города в части ремонта дорог за счет налога с владельцев транспортных средств планировалось освоить (по уточненным данным) 3 млн. 180 тыс. грн.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги:
Об авторе
1 Комментариев
avatar
1
В пром зоне возле автовокзала, где склады такая классная дорога biggrin просто американские горки biggrin
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Недвижимость Торецка

Работа в Торецке

Реклама