Торецк.Онлайн

Сегодня: Четверг, 13.08.2020

2 июля руководитель ВГА города Торецка провел «прямую телефонную линию»

Дата: 03.07.2020 в 10:49Просмотров: 884 Автор: press 0

2 июля руководитель ВГА города Торецка провел «прямую телефонную линию»

Учитывая имеющуюся проблему водоснабжения отдельных районов и усиления работы по благоустройству города, к телефонной "гарячей линии" присоединились и.о. заместителя руководителя Сергей Гошко и начальник Управления ЖКХ Николай Герт. Всего на прямую телефонную линию обратилось 11 жителей города, в телефонном разговоре тореччане подняли 20 вопросов по водоснабжению, ремонту кровли, подключение газа, льготного проезда, ликвидации аварийных деревьев, а также по другим вопросам жизнедеятельности Торецка.

С графиком проведения телефонной связи «прямая линия» населения с руководящим составом военно-гражданской администрации г. Торецка Донецкой области на июль 2020 можно ознакомиться на официальном сайте ВГА http://www.toretsk-vca.gov.ua/dodatkova- informatsiya / 111-grafik-pryamoj-linii или на страницах газеты «Шахтерский Торецк».

Напоминаем! Сейчас Горловская фильтровальная станция подает через водопровод Горловка-Торецк 1400 кубов воды. К водонапорному узлу г. Торецка доходит лишь половина 700 кубов / час., Что является недостаточным объемом для налаживания устойчивого водоснабжения. По информации Торецкого ПУВКХ зафиксированы потери на участке водопровода в непосредственной линии соприкосновения «серой зоне». Для проведения ремонтных работ на водопроводе Горловка-Торецк необходимые двусторонние долговременные гарантии безопасности на соблюдение режима прекращения огня.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Торецкая ВГА, проблемы города, проблемы с водоснабжением, прямая линия

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar