Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Вторник, 11.12.2018

Главная новостьАктуальноБлаготворительностьГлас народа
ДзержинцыДобрые советыДонбассИнтервью
ИнформацияИсполкомКонсультацииКультура
Новости городаНовости сайтаНовости спортаОбразование
Письма читателейПраздникиПроблемы городаПроисшествия
ТалантыТематические страничкиУкраинаМир

  • Нацкомиссия обязала мобильных операторов ликвидировать нулевые тарифы до 1 сентября

    Нацкомиссия обязала мобильных операторов ликвидировать нулевые тарифы до 1 сентября

    20.07.2009 0

    Еще в конце мая нынешнего года стало известно, что Нацкомиссия регулирования связи фактически начала проверку обоснованности нулевого тарифа внутри сети некоторых операторов мобильной связи. «Проблема нулевых ставок беспокоит нас, - заявил тогда глава НКРС Сергей Колобов. - Мы усматриваем в осуществлении такого рода маркетинговых ходов нарушение закона о телекоммуникациях.

  • Подземная акция протеста на шахте им.Кирова

    Подземная акция протеста на шахте им.Кирова

    16.07.2009 0

     Сегодня, 16 июля, четырнадцать рабочих добычного участка и участка подготовительных работ шахты имени Кирова ГП «Макеевуголь», отработав первую смену, в знак протеста отказались подниматься из шахты на поверхность.

  • «САФАРИ» ПО-ГОРЛОВСКИ?

    «САФАРИ» ПО-ГОРЛОВСКИ?

    14.07.2009 0

    Вечером буднего дня на подстанцию «Скорой» в Пантелеймоновке обратился 18-летний юноша с огнестрельными ранениями груди и правого плеча.

  • Турция против туристок в бикини

    Турция против туристок в бикини

    13.07.2009 1

    По одежке встречают, - гласит пословица. Однако есть места, где, если вы будете неправильно одеты, до разбора ваших умственных способностей дело может дойти разве что в полицейском участке, а то и в тюремной камере.

  • «ПОДКАЧАЛ» НАСОС

    «ПОДКАЧАЛ» НАСОС

    11.07.2009 1

    Техника, которой мы привычно пользуемся в быту, нет-нет да и выходит из-под контроля, приводя к непредсказуемым последствиям.

  • Предприятие «Волыньпогрузтранс» на грани остановки без забастовки

    Предприятие «Волыньпогрузтранс» на грани остановки без забастовки

    11.07.2009 0

    На государственном предприятии «Волыньпогрузтранс» сложилась критическая ситуация. С начала года ГП «Волыньуголь» задолжало транспортникам за произведенные услуги более 2,5 млн. гривен. В ГП «Волыньуголь» возникновение долга объясняют непоступлением средств за произведенную и отгруженную потребителям продукцию. Кроме того, невостребованность угля привела к резкому снижению объемов его добычи, и, соответственно, объемов перевозок.

  • Шахта «Надия» празднует Новый год на Ивана Купала.

    Шахта «Надия» празднует Новый год на Ивана Купала.

    07.07.2009 0

    Сегодня у трудового коллектива шахты «Надия», расположенной в селе. Силець на Львовщине и большой трудовой праздник – горняки выполнили годовое задание, выдав на гора 130 тысяч тонн угля. А месяцем раньше шахта выполнила годовое задание по проходке. Трудовой коллектив ежемесячно справляется с задачей по добыче угля на 200%, прохождению горных выработок – на 212%, а по производительности труда рабочих - на 150-160%.

  • Угольная отрасль продолжает гибнуть. Трудовые коллективы заявляют протест.

    Угольная отрасль продолжает гибнуть. Трудовые коллективы заявляют протест.

    06.07.2009 0

    Продолжающееся ухудшение социально-экономической ситуации на предприятиях угольной промышленности и отсутствие должных мер со стороны правительства по спасению отрасли вызывает все большее возмущение в трудовых коллективах. В связи с этим группа представителей трудовых коллективов угольных предприятий вчера в эфире 5-го телеканала выразила протест политике Правительства в отношении угольной отрасли и выступила с соответствующим обращением в адрес Премьер- министра Украины Ю.В. Тимошенко

  • Трудовой коллектив ш.«Новодзержинская» против потери самостоятельности.

    Трудовой коллектив ш.«Новодзержинская» против потери самостоятельности.

    03.07.2009 0

    Министерство угольной промышленности Украины намерено шахту «Новодзержинская», с 1995 года работающую как самостоятельное госпредприятие, возвратить в ГП»Дзержинскуголь». В связи с этим на предприятии прошли собрания трудового коллектива, которые решительно высказались против потери шахтой самостоятельности. Об этом заявлено в открытом письме министру угольной промышленности В.И. Полтавцу.

  • ЗАНЯЛСЯ НЕ СВОИМ ДЕЛОМ

    ЗАНЯЛСЯ НЕ СВОИМ ДЕЛОМ

    26.06.2009 2

    В выходной день получил увечье 15-летний учащийся одного из профтехучилищ города, который принимал участие в разборке старого дома.