Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 25.03.2019

Главная новостьАктуальноБлаготворительностьГлас народа
ДзержинцыДобрые советыДонбассИнтервью
ИнформацияВГА, ИсполкомКонсультацииКультура
Новости городаНовости сайтаНовости спортаОбразование
Письма читателейПраздникиПроблемы городаПроисшествия
ТалантыТематические страничкиУкраинаМир

  • Беспрецедентный обвал украинской гривны

    Беспрецедентный обвал украинской гривны

    18.12.2008 1

    Беспрецедентное падение обменного курса украинской валюты — гривны относительно доллара США произошло в минувшую среду на мировых валютных рынках. К 00.01 по московскому времени четверга за один доллар давали 9,6 гривны.
    Еще 24 часа назад это соотношение составляло один доллар — 8,38 гривны. Агентство Франс Пресс назвало нынешний обвал курса гривны «историческим», а саму украинскую валюту «жертвой мирового финансового кризиса».

  • Янукович урежет зарплату Ющенко

    Янукович урежет зарплату Ющенко

    11.12.2008 2

    Расходы на содержание администрации президента Украины Виктора Ющенко и правительства Юлии Тимошенко должны быть сокращены в десять раз. Такую идею отстаивает лидер оппозиционной Партии регионов Виктор Янукович.

  • Тимошенко распродает шахты Донбасса

    Тимошенко распродает шахты Донбасса

    11.12.2008 5

    3 декабря правительство утвердило решение о приватизации в 2009 году объектов, находящихся в госсобственности. 8 декабря Кабмин опубликовал перечень угледобывающих предприятий, подлежащих подготовке к продаже в следующем году, сообщает "УРА-Информ.Донбасс".

  • Начальник поплатился жизнью из-за задержки зарплаты

    Начальник поплатился жизнью из-за задержки зарплаты

    11.12.2008 1

    В Донецкой области 20-летний парень, который работал на производстве тротуарной плитки, убил своего руководителя из-за задержки заработной платы, передает "УРА-Информ.Донбасс". Преступник забрал не только свои 8 тысяч гривен, а также и 20 тысяч долларов, принадлежавших директору.

  • Привыкать к земле... или, есть альтернатива.

    Привыкать к земле... или, есть альтернатива.

    09.12.2008 2

    Заканчивается 2008 год. Люди, кому ближе к пятидесяти, помнят эти цифры в фантастических рассказах. А теперь это реальность. Но, мы все еще воспринимаем ее как фантастику, как будто – это не наш мир, а чужой. И все эти кризисы, проблемы с экологией, ужасные прогнозы,- это нас не касается.
    Причина, почему мы так думаем, и почему случился кризис - одна. Нарушились человеческие связи. Глобализация, с полным отсутствием ощущения ближнего. Наш эгоизм настолько вырос, что стал практически не управляем.

  • УКРНЕТ - Интернет-выбор года

    УКРНЕТ - Интернет-выбор года

    09.12.2008 1

    В субботу 29 ноября во Дворце «Украина» прошла торжественная церемония вручения наград победителям 8-го Международного фестиваля-конкурса «Выбор года-2008» в Украине. Как и в прошлом году, сервисы компании «УКРНЕТ» стали победителями конкурса в Интернет-номинациях. Портал ukr.net стал – «Украинским Интернет-порталом года», почтовая служба FREEMAIL - «Украинской электронной почтой года», а портал по трудоуйстрову JOB - «Украинским сайтом по трудоустройству года».

  • На шахті імені Засядька загинули дві людини.

    На шахті імені Засядька загинули дві людини.

    09.12.2008 2

    На шахті імені Засядька загинули дві людини. Загиблі - робітники підрядної організації «Трестдонецькшахтопрохідка», які займалися ремонтом на Яковлівському стволі. Гірники проводили роботи з ремонту кабелю освітлення на горизонті 1190 метрів.

  • Шутка про ограбление маршрутки может стоить жителю Донецка двух лет свободы

    Шутка про ограбление маршрутки может стоить жителю Донецка двух лет свободы

    06.12.2008 2

    В течение последней недели Донецк будоражат слухи о якобы имевших место вооружённых ограблениях пассажиров микроавтобусов различных маршрутов. Как гласит людская молва, люди в масках (в разных историях их разное количество с разным оружием) заходят в общественный транспорт и отбирают у граждан все ценности. В последние дни к якобы ограбленным автобусам та же молва присоединила и троллейбус 2-го маршрута, а также некоторые кафе и рестораны города.