Торецк.Онлайн

Сегодня: Четверг, 24.09.2020

Авария унесла две жизни

Дата: 14.07.2010 в 17:16Просмотров: 1165 Автор: sanek 1

В результате столкновения автомобилей ВАЗ-2109 и ЗАЗ-1102 еще до прибытия «скорой помощи» погибла 66-летняя пассажирка «Таврии». Водителя «девятки», 22-летнего парня, не довезли до больницы – скончался в пути от полученных травм. Еще трое участников инцидента попали в больницу с травмами различной тяжести.

По словам начальника отдела ДТП ГАИ г. Горловки С.Ф. Загурского, причиной аварии стал выезд автомобиля ВАЗ на полосу встречного движения. Взятые анализы показали отсутствие алкоголя в крови у обоих водителей. Обе машины были с пройденным техническим осмотром. Возможные превышения скоростного режима и технические неисправности транспортных средств выясняет следственная комиссия УВД Донецкой области. Результаты будут известны не позднее чем через два месяца. Но при всем этом стоит обратить внимание на то, что водители и пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности, что, возможно, отяготило последствия аварии.

Заведующий отделением реанимации Д.В. Лежнёв рассказал  о состоянии здоровья выживших в ДТП: «20-летняя девушка (пассажирка «девятки») находится в реанимации с тяжелыми травмами головы. Делать прогнозы ее состояния еще рано (на утро вторника). В настоящий момент девушке необходима интенсивная терапия. Остальные двое участников аварии (водитель и второй пассажир «Таврии») находятся в травматологии».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги:

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 1
avatar
1
ОГО и сколько же они перли? Машины в смятку!
avatar