Торецк.Онлайн

Сегодня: Понедельник, 20.05.2019

Чернобыль даёт о себе знать...

Дата: 01.05.2019 в 08:46Просмотров: 542 Автор: tihon-skorbiaschy 0

В Чернобыльской зоне женщина укусила правоохранителя – полиция.

Сожительница нетрезвого водителя, остановленного в КПП в Чернобыльской зоне, ударила полицейского баллонным ключом по голове и укусила за палец, сообщили в полиции Киевской области.

Автомобиль остановили в зоне отчуждения ЧАЭС 

Фото: kv.npu.gov.ua

В контрольно-пропускном пункте в Чернобыльской зоне отчуждения женщина напала на сотрудника полиции. Об этом 30 апреля проинформировало Главное управление Нацполиции в Киевской области.

"Полицейские остановили автомобиль ВАЗ-212103, водитель которого находился в состоянии алкогольного опьянения и нарушал правила дорожного движения. В ответ на законное требование полицейского предоставить документы для проверки водитель начал хватать его за форменную одежду и снаряжение. На помощь правонарушителю вышла пассажирка автомобиля, которая оказалась его сожительницей, неожиданно укусила за руку и ударила одного из правоохранителей баллонным ключом по голове", – говорится в сообщении.

Обоих правонарушителей задержали.

У пострадавшего полицейского диагностировали гематому и прокус пальца руки.
В отношении 40-летнего водителя правоохранители составили админпротокол по статье об управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Открыто также уголовное производство по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.
Больше читайте тут...

P. S. Мнение со стороны. Скоро в стране попустит: "По данным и. о. министра, партия из 15 тыс. доз вакцин для профилактики бешенства отправлена в регионы Украины. Всего закуплено 93 тыс. доз. «Антирабическая вакцина, предназначенная для профилактики и лечения бешенства у детей и взрослых, закуплена и доставлена агентством Crown Agents in Ukraine за средства государственного бюджета. Следующие партии вакцин будут доставлены в течение года», — отметила Супрун.  Она подчеркнула, что в 99% случаев людям вирус бешенства передают собаки".

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: женщины, полицейский, автомобиль, полиция, алкоголь, удары, Чернобыль

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar