Четырехлетний ребенок попал в больницу после издевательств над ним

14.06.2016
2461
0

Четырехлетний ребенок попал в больницу после издевательств над ним

13 июня в  дежурную часть Торецкого отделения полиции в 12.00 поступило сообщение из больницы о том, что была оказана медицинская помощь мальчику, которому в этот день исполнилось 4 года. У ребенка множественные гематомы, ссадины головы, ушибы мягких тканей головы, лица, туловища и конечностей, закрытая черпно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, ушибленные раны слизистой верхней губы.

Внука в таком состоянии обнаружил родной дедушка, придя к малышу в гости и вызвал скорую. Мальчика сразу госпитализировали. Родная мать объяснила, что сына сбила машина и она уже обращалась в полицию.

Как выяснили правоохранители - в сплошной синяк тело ребенка превратила его родная мать, таким образом поздравив его с днем рождения, да еще и придумала байку о том, что сына сбил автомобиль. Мальчик очень напуган, и все же рассказал, что его избила мать. На данный момент горе-мать скрывается от следствия. Она не работает, пьянствует, имеет еще двух детей 2 и 7 лет, к счастью, они живут с дедушкой и бабушкой.

Правоохранители и представители службы по делам детей сейчас решают, лишать ли родительских прав мать избитого мальчика, и выясняют все обстоятельства произошедшего.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги:
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Недвижимость Торецка

Работа в Торецке

Реклама