Торецк.Онлайн

Сегодня: Пятница, 25.09.2020

Денис Шмыгаль приехал на Донбасс и спустился в шахту

Дата: 01.09.2020 в 11:49Просмотров: 845 Автор: VIPER 1

Денис Шмыгаль приехал на Донбасс и спустился в шахту

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль 28 августа посетил Донецкую область. В прифронтовом городе Торецке совершил спуск в шахту на горизонт 910 метров, чтобы увидеть, в каких условиях работают люди.

По выезду Глава Кабмина лично поздравил работников с Днем шахтера.

"Хочу поблагодарить каждого шахтера за самоотверженный труд. Ваша профессия - одна из самых опасных и одновременно одна из самых достойных в мире. Не зря грудь каждого из вас украшают ордена и медали, потому что это действительно вызов - ежедневно спускаться в шахту. Желаю вам и вашим семьям мира и добра, крепкого здоровья, счастья, мира", - отметил премьер.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: премьер-министр Украины, Денис Шмыгаль

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 1
avatar
1
1

В. С. Высоцкий, «Случай нашахте», 1967 г.
 Сидели, пили вразнобой«Мадеру», «Старку», «Зверобой» –И вдруг нас всех зовут в забой,до одного:У нас – стахановец, гагановец,Загладовец, – надо ведь,Чтоб завалило именно его.Он – в прошлом младший офицер,Его нам ставили в пример,Он был, как юный пионер – всегдаготов, –И вот он прямо с корабляПришел стране давать угля, –А вот сегодня – наломал, каквидно, дров.Спустились в штрек, и бывший зек–Большого риска человек –Сказал: «Беда для нас для всех,для всех одна:Вот раскопаем – он опятьНачнёт три нормы выполнять,Начнёт стране угля давать – инам хана.Так что, вы, братцы, - нестараться,А поработаем с прохладцей –Один за всех и все за одного»....Служил он в Таллинне приСталине –Теперь лежит заваленный, –Нам жаль по-человечески его...
avatar