“Если б я был Дед Мороз”

31.12.2010
2154
0

Накануне Нового года мы предложили дзержинцам немного помечтать и вообразить себя в роли Деда Мороза.

Богдан Александров, 20 лет, горнорабочий шахты им. Дзержинского: - Был бы я Дедом Морозом, сделал бы, чтобы работала ЦОФ «Дзержинская» и перерабатывала уголь с шахт города. Всем людям послал бы счастье, мир каждому дому и всей земле. И себе что-нибудь придумал бы. Не скажу, что, а то не сбудется. 


Лера Лозгунова, 6 лет: - Если бы я была Дедом Морозом, то запретила бы рубить ёлки в лесу. А всем подарила бы ёлки, которые не отличить от настоящих. Потому что нельзя рубить деревья, они живые и воздух очищают. У нас дома ёлка ненастоящая, но всё равно красивая. И животных нельзя  обижать. Всем животным подарила бы подарки. Ну, и людям хорошим.

Лидия Михайловна, пенсионерка: - Сделала бы так, чтобы в мире царила любовь. Как в божьих заповедях: чтобы люди возлюбили ближних своих. Только этого миру не хватает для того, чтобы жизнь стала лучше.

Вероника, 10 лет, ученица 4-го класса, пос. Новгородское: - Всем привезла бы подарки, самый лучший - подружке Люде. А себе - конструктор. Маме подарила бы удачу в работе, бабушке – здоровье.

Галина Григорьевна Боровик: - Уж если дарить подарки, то одним не ограничишься. Первое: здоровья всем. Здоровый человек уже счастлив. Второе: чтобы нашей Земле не угрожали космические катаклизмы, никакие кометы и концы света. Городу - чтобы шахты работали, не закрывались. Чтобы чаще в Дзержинск приезжали артисты с концертами, спектаклями – это же такой подарок для горожан!

Светлана Александровна, домохозяйка, 42 года, пос. Новгородское: - Заставила бы депутатов Верховной Рады больше думать о народе, согласованно работать, а не устраивать демарши. В посёлке решила бы все коммунальные проблемы. Чтобы нигде не текло, не рушилось, чтобы улицы освещались, мусор убирался. Чтобы парк был, куда пойти можно с семьёй, детьми. Детей в посёлке стало больше, а гулять с ними негде. Жаль, что я не Дед Мороз.

Людмила Афанасьевна Костина: - Я работала в школе-интернате и в первую очередь всегда думаю о сиротах. Их бы чем-то порадовала, и вообще больше ни один ребёнок в мире не был бы сиротой. Для горожан благоустроила бы дороги, позаботилась об улучшении экологии. Своим детям – дочери и внукам, да и самой себе подарила бы мешок здоровья. Интересно также было бы мир повидать. Материального ничего не хочу, это всё суета.

Дмитрий Реплянский, диспетчер горотдела МЧС: - Будь я Дедом Морозом, всем детям города раздарил бы подарки. Всем взрослым жителям Дзержинска увеличил бы зарплаты и пенсии. Себе и близким наколдовал бы побольше здоровья.

С дзержинцами общалась Ирина ЛАЗАРЕНКО.  
О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: дед мороз, новогодние праздники, соц опрос
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке

Реклама