Главный тыловик Нацгвардии попался на крупной взятке

19.01.2015
6983
1

Генеральная прокуратура Украины задержала за взяточничество начальника управления тыла Национальной гвардии Украины. Об этом на своей странице в Facebook сообщил старший помощник генерального прокурора по особым поручениям Валерий Карпунцов.

“Следственным отделом Центрального региона Главной военной прокуратуры Украины совместно с Главным управлением по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины задокументирован факт получения неправомерной выгоды (взятка) в размере 230 тысяч гривен начальником управления тыла Национальной гвардии Украины и его соучастников (посредника и руководителя фирмы)“, - отметил он.

По словам Карпунцова, деньги были получены за содействие в победе одной из фирм в конкурсных торгах на поставку мясных консервов для потребностей Нацгвардии.

19 января начальнику управления тыла Нацгвардии и его соучастникам было сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.368 и ч.3 ст.369 УК Украины (получение и дача взятки). Подозреваемые задержаны.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!
Источник: bigmir.net
Теги: Национальная гвардия, Антитеррористическая операция, военный, взятка
Об авторе
1 Комментариев
avatar
0
1
Це - перемога!
Уся україньська спільнота усоього світу пишається цим досягненням червононосого прєзіка та його другана, крававава пастора...

Амінь! Слава Україні! Слава небесній Сотні!
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке

Реклама