К нам идет Новый год!

26.12.2013
1208
0

К нам идет Новый год!

Отсчет последним дням уходящего года был дан в минувшую пятницу, когда на городской площади зажгла свои огни новогодняя ёлка. Традиционно на это праздничное событие пришло много детворы, которая сразу облюбовала детский городок, от души веселясь на качелях и горках, а их родители, тем временем, собрались возле сцены, чтобы послушать новогоднее приветствие секретаря городского совета Ю. Н. Евсикова.

- Новый год и Рождество Христово – это праздники и взрослых, и детей. Наши маленькие граждане по-особенному радуются прекрасным елкам, новогодним представлениям, и, конечно же, подаркам. Городские власти, профсоюзные комитеты предприятий и учреждений города позаботились о том, чтобы ни один ребенок не был обделен вниманием, - подчеркнул Юрий Николаевич. - Искренне надеюсь, что в новом году возрастет наша уверенность в собственных силах, приумножатся трудовые достижения и сопричастность к происходящим в стране событиям. Мы и в дальнейшем будем сплоченными, едиными в поступках и делах на благо Украины, Донбасса и родного города.

Ю. Н. Евсиков поздравил дзержинцев с наступающими праздниками от имени городского головы В. Н. Слепцова, депутатского корпуса и от себя лично с пожеланиями радостного настроения и хорошего отдыха в новогодние дни. А затем, повинуясь волшебным словам знакомым с детства: «Ёлочка, гори!», лесная красавица озарила площадь своими яркими огнями. Но на этом праздник не закончился, продолжившись небольшим концертом, подготовленным городским отделом культуры в исполнении творческих коллективов Центра детского и юношеского творчества, а также веселыми конкурсами для детворы с новогодними призами.

Денис Кшеминский.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги:
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке

Реклама