Торецк.Онлайн

Сегодня: Среда, 26.06.2019

На рынках города состоялась ярмарка «выходного дня»

Дата: 01.03.2019 в 13:10Просмотров: 406 Автор: Shahter 0

В прошедшие выходные по инициативе отдела развития малого бизнеса и предпринимательства, при поддержке руководителя военно-гражданской администрации Ярослава Руденко и при содействии администрации ООО «Рынок» и ФЛП Крыса И.Е. на рынках города состоялась ярмарка «выходного дня» с привлечением местных производителей, предпринимателей города и владельцев личных крестьянских и фермерских хозяйств.

С самого утра на центральном-городском рынке звучит веселая украинская музыка, продавцы готовятся встречать гостей, а инициаторы наблюдают за успешным началом мероприятия. Проведению мероприятия и погода способствует. Все идет по плану.

В седьмом часу ярмарка успешно стартовал.

Более тридцати участников представили свою продукцию. Среди них - победители конкурса «Украинский донецкий кулак» Николай Пятченко и Артем Супрун, местные производители Федор Лобза и Роман Журавский, ООО «Эталон Плюс» (Константиновка), предприниматели Вера Молчун, Любовь Жупанская, Людмила Шаповалова, Людмила Лихачева, Алексей Солдатенко Владимир Безпальченко, Евгений Вергелес, Джемал Касрашвили, Наталья Демидец, Къырым Самедов, Максим Катунин, Елена Кадашова, Александр Герасин.

От производителей был представлен широкий ассортимент высококачественных колбасных и мясных изделий, хлеба и хлебобулочной продукции, молокопродуктов, яиц, питьевой воды по себестоимости.

А предприниматели позаботились о широком ассортименте плодоовощной продукции, молочных изделий, кондитерских товаров, сахара, масла, зернопродуктов, живой рыбы, мяса птицы, хозяйственных приборов.

Поднимали настроение подпевая голоса домашних курочек, петухов и цыплят. Покупатели не оставались равнодушными к пушистых кроликов и нутрий. Хозяева живо торговались, а продавцы не скупились на цены.

И который ярмарка без ароматного запаха дыма от шашлыка? Он привлекал всех без исключения: как покупателей, так и продавцов.

Торговые скидки на продукцию составляли от 15% до 40%.

Многие горожане пришли целыми семьями. Выбирали необходимо, свидетельствовали о высоком качестве, выражали благодарность за хорошую организацию, богатый ассортимент и доступные цены.

Это подчеркнули в опросе:

Ольга Володько: «Вы просто попали в« десятку »с ярмаркой: солнечная погода, низкие цены, люди очень благодарны ... Спасибо от жителей города».

Дмитрий Михайлишин: «Благодарен за возможность сэкономить деньги. К моему праздничного стола сегодня будут уместны куриные яйца по 15 грн. и вкусная колбаса «Банкетный».

Ирина Карпущенко «Ярмарка действительно удался на славу. Будем надеяться, что они станут традиционными».

Светлана Щеглова: «Очень поразил ассортимент домашней фирменной выпечки« любимыми »:« Хлеб с черносливом »и« Хлеб с курагой »,« Морковный »и« Чесночный »,« Бездрожжевой »и« Гречишный »,« Кукурузный »и« Луковый ». Верю в то, что в рецепты продукции вложена частица души производителя. Спасибо за сегодняшний праздник вкусов»

Остается добавить, что за время ярмарки было продано: овощей и фруктов - около 2 тонн, яиц - 4000 шт., Колбасных изделий - до 150 кг, мяса птицы - до 100 кг, рыбы - 80 кг, молокопродуктов - 200 кг, сахара - 1,5 тонны, хлебопродуктов - около 50 кг, зерна и комбикормов - до 3 тонн.

Спасибо всем, кто принял участие в организации ярмарочных мероприятий и способствовал настоящему весеннему празднику.

Отдел развития малого бизнеса и предпринимательства
Торецкой ВГА

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: украинские продукты, ярмарка, местные производители

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar