Обращение к громаде города Дзержинска

26.02.2014
2164
23

В связи с изменением политической обстановки в стране в некоторых городах Украины наблюдаются факты вандализма памятников истории, архитектурных памятников, нарушения общественного порядка, совершения преступлений против личности, нападения на жизненно важные объекты, склады материальных ценностей, проявления элементов анархии в обществе.

23.02.2014 года в социальных сетях появилось сообщение о том, что деструктивные силы имеют намерения провести акты вандализма и снести памятники В. И. Ленину, Ф. Э. Дзержинскому и т. д.

Громада города Дзержинска обеспокоена сложившейся обстановкой в городе. В подтверждение  изложенного в ночь с 23 на 24.02.2014 граждане города организовали стихийную охрану памятников истории, а также памятников В. И. Ленину и Ф. Э. Дзержинскому.

Орган местного самоуправления, городской совет, убедительно просит граждан города Дзержинска проявлять сознательность, соблюдать спокойствие, быть бдительными к проявлению противоправных действий и принимать все меры по недопущению дестабилизации в городе.

В городе Дзержинске на предприятиях, в организациях, учреждениях созданы народные дружины, штабы, которые совместно с подразделениями органов внутренних дел, государственной службой чрезвычайных ситуаций, представителями пенитенциарной системы круглосуточно занимаются охраной общественного порядка. Координацией охраны общественного порядка занимается исполком городского совета. Координация работы охранных структур, общественных организаций утверждена на внеочередной  сессии городского совета 24.02.2014 года.

Владимир Слепцов.

Городской голова, начальник гражданской защиты города Дзержинска.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: обращение к гражданам, мэр
Об авторе
23 Комментариев
avatar
21
VIPER,ну вот и подымимся пора сразу было остановит народ
avatar
22
Вы народ? Не смешите меня! Вы стадо идущее за своими пастухами на бойню!
avatar
19
Самое плохо что рассорили нацию людей решав свои проблемы пострадал народ.
Felix,Согласитесь сейчас лучшая фраза не имей сто друзей,а имей 100рублей.Друзья разделились как и украина и так у многих sad
avatar
23
Не нацию, а народ. Я себя никогда не считал украинцем, а только жителем Украины! Когда мне в 16 лет дали паспорт никто не спрашивал мою национальность. В паспорте громадянина України даже такого пункта нет! В отличии от паспорта СССР.
Сегодня знакомому задал вопрос, не желает ли он получить паспорт гражданина России. На что в ответ получил следующее: "Я еще фотографию не сделал!". Вот вам реально положение дел вашей псевдо нации галичанских русофобов!
avatar
17
Люди не кто в город ехать и не собирался толстосумы в нашем городе у какакались их время настало Вот они и навели панику .Дальше же они и сделаю больше панику комы тут нужны в глуши ??? А то ,что президент продал страну и сбежал вот это позор Наш .Яценюка, Кличко и Тягныбока! люди пошли за ними и не важно за деньги или так ,а нам не за кого идти Янукович збежал .Да а на счёт памятников вы опрос в городе сделайте не кто и не знает Кто такой ленин или даже многие и не знают где он установлен за памятники вспомнили а города которые развалили уже и забыли пример Артём .Заводы,шахты и т.д. Местным и было выгодно Мерам и приближённым .А слышали что под эту дудку руководство шахты Новодзержинсе устроили денег не дали люди поднялись вот так и те да и знаете как оно когда выкупает земли и строиют особняки трёх этажные он что сам заработал ????А гаи в городе вообще обнаглели
avatar
18
Не бойтесь до субботы, а в субботу утром собирайте вещи и бегите с семьей к своим "свидомым" друзям. cool
avatar
20
Ждем завтрашнего выступления Януковича, а вот тогда посмотрим, что важно, а что нет!
- Власть переменилась, скидай сапоги! ©
avatar
16
Э-э-э нет! Эти двое предатели. Те кто появится в Севастополе и будут его соратники.
avatar
15
Да и еще, глубоко уважаемый УКР, а почему у вас айпишник немецкий? Хорошо наверно сидеть за бугром и плевать с чужой колокольни в наш огород?
1 2 3 4 »
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке