Оплата за отопление: Что нужно знать

11.03.2022
1198
0

В это непростое для всех время оплата за коммунальные услуги будет большой поддержкой для коммунальных служб, которые работают сейчас в сверхсложных обстоятельствах и нуждаются в ресурсах. Это отметил глава Министерства развития громад и территорий Украины Алексей Чернышев.

В свою очередь администрация «Донецктеплокоммунэнерго» обратилась к абонентам области.

«В условиях военного состояния, ОКП "Донецктеплокоммунэнерго" продолжает обеспечивать своих потребителей отоплением и прилагает большие усилия для сохранения благосостояния в Ваших домах!

Тем не менее, предприятию необходимы средства для приобретения: 

— материалов для проведения экстренного ремонта поврежденных при обстреле тепловых сетей и ликвидации аварийных ситуаций; 

— топлива для обеспечения работы спецтранспорта; 

— необходимых реагентов и т.д.

Также, для обеспечения бесперебойной подачи отопления в Ваш дом, предприятию необходимо рассчитываться за газ, свет, воду», — говорится в сообщении.

ДТКЭ призывает абонентов по возможности оплачивать услуги теплоснабжения. Предлагается произвести оплату хотя бы в размере 30-40% от начислений за январь 2022 года.

Оплатить за тепло можно через электронные платежные системы, такие как «Ощад24», «Приват24» и другие, а также через кассы банков.

С 10 марта 2022 года начали работать центры обслуживания клиентов. С 9 до 14 часов там можно провести сверку по лицевому счету и произвести оплату без дополнительной комиссии. Сервис «Личный кабинет» пока недоступен.

Кроме того, для безопасности сотрудниц было принято решение отменить личную доставку счетов за февраль 2022 года.

Узнать задолженность можно с 9.00 до 14.00 по тел. 050 423 40 92.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: опта за тепло, Донецктеплокоммунэнерго
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке