Торецк.Онлайн

Сегодня: Вторник, 17.09.2019

Праздник не стареет

Дата: 29.03.2011 в 12:26Просмотров: 898 Автор: Mizgir 0

Более 30 лет школа № 17 проводит конкурс «А ну-ка, девушки!», и всегда он вызывает оживление в общественной и культурной жизни поселка. Жителей, равнодушных к этому событию, нет. До и после конкурса всегда много разговоров.

Несмотря на то, что количество учащихся школы уменьшается, качество, красочность мероприятия не теряется.

В выступлениях девушек подчеркивается роль женщины в обществе, в семье, уделяется внимание ее трудолюбию, тактичности, умению находить выход из трудных ситуаций и на веселое проведение досуга.

Вот и в этом году клуб фенольного завода радушно открыл двери для конкурсанток. Выступали три команды: 10а, 9а, 9б классов.

По мнению зрителей и жюри, подготовка команд к выступлению была на высшем уровне. С интересом смотрелось приветствие команд, сказки девушек на новый лад, хорошо поставленные танцы. И, конечно же, костюмы. Здесь не было равных десятиклассницам. Красивая форма барабанщиц вызвала всеобщее восхищение зрителей. Понравилось неравнодушие и старание юношей. Они поддерживали свои команды участием и аплодисментами.

Подводя итоги конкурса, председатель жюри, секретарь поселкового совета Т. Н. Красько сказала, что в этом соревновании победителей и проигравших нет. Выиграли все - и участники, и зрители. Все получили удовольствие от хорошо подготовленных номеров и мероприятия в целом.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: А ну-ка, конкурс, ОШ № 17, девушки!, п. Новгородское

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar