«Приедем снова в «Донбасс-Седово»!»

28.08.2013
1541
0

Так говорят все, кто побывал в этом пансионате – одном из объектов оздоровления, которые в ГП «Дзержинскуголь» сберегли на благо трудящихся. На Азовском побережье в посёлке Седово за лето оздоравливается немало шахтёрских семей. В этом году в пансионате отдохнуло около 1300 человек, и все привезли домой только самые приятные впечатления.

Анна и Демьян Фищенко:

- Мы на днях вернулись из пансионата «Донбасс-Седово», путёвка от шахты обошлась в 30 процентов от стоимости. Раньше отдыхали в других пансионатах на Азовском побережье, а здесь - впервые, и все сравнения – в пользу объекта оздоровления дзержинских угольщиков. Нам всё очень понравилось, всем довольны: чистым и благоустроенным пляжем, уютным номером, вкусным и сытным питанием в столовой, где, кстати, всегда в зале присутствовала заведующая, значит, работа объекта на постоянном контроле, это порадовало. А нашему девятилетнему сыну, кроме моря и пляжа, понравились детская площадка и кинотеатр, развлекательная программа, детская дискотека. Теперь будем ездить только в наш пансионат.

Юлия:

-  Отдыхала с детьми комфортно: номер с кондиционером, душем, холодильником, телевизором. Комфортно было и на пляже: нет проблемы, где укрыться от солнца, - всюду установлены зонтики, навесы, в достаточном количестве и лежаки, пристальное внимание уделяется чистоте пляжа - убирают постоянно. Море тоже порадовало чистотой. И с погодой повезло. В столовой замечательно кормили: постоянно мясо, рыба, фрукты, да ещё ежедневно баловали вкусной выпечкой, детям и мороженое давали. Кроме моря, нашлось ещё много увлекательного, ведь администрация позаботилась организовать интересный досуг для детей: работали аниматоры - развлекали детвору, а в кинотеатре всегда можно было посмотреть мультики. Младший сын с удовольствием резвился на детской площадке – там качели и тому подобные радости. Дочка, она старше, провела немало времени на спортплощадке, где, например, можно было поиграть в теннис. Дети отдохнули, набрались сил и здоровья, получили массу позитива.

Владимир Кадасимчук:

- Радует, что такой объект оздоровления, как пансионат «Донбасс-Седово», у ГП «Дзержинскуголь» имеется, действует и процветает. Подобных объектов социальной сферы почти нигде у предприятий не осталось, а у нас есть. Даже гордость берёт за наш «Дзержинскуголь» и профсоюз. Я от обособленного подразделения госпредприятия - автобазы, где работаю, взял путёвку для всей семьи. Отдыхали не первый раз, и снова убедились, что над улучшением условий отдыха в пансионате постоянно работают. На пляже стало ещё удобнее, он оборудован всем необходимым инвентарём, содержится в чистоте. Питание в столовой разнообразное, всё вкусно, особенно выпечка. Можно бы ещё организовать питание по принципу шведского стола, как теперь почти везде делают. Это очень удобно – самому выбирать блюда по вкусу и объёму. Хотелось бы пожелать пансионату дальнейшего процветания и всегда шагать в ногу со временем.

Лидия Суровцева:

- Одна воспитываю троих детей, поэтому возможность взять путёвку за часть стоимости - я член профсоюза, работаю на шахте, очень существенна для меня. Поехать на другие курорты нет материальных возможностей. Да и зачем? В пансионате «Донбасс-Седово» прекрасные условия. Чистое море, благоустроенный пляж, в столовой полноценное трёхразовое питание, приготовлено очень вкусно - дети всё съедали с большим аппетитом. Поселили нас в номере со всеми удобствами. Мы уже были в пансионате четыре года назад, и сейчас отметили для себя все изменения к лучшему, что произошли за это время: более продуманное благоустройство пляжа, новое в организации детского досуга. Следующим летом обязательно снова поедем в «Донбасс-Седово»!

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги:
Об авторе
avatar