Торецк.Онлайн

Сегодня: Четверг, 22.04.2021

Проект USAID объявляет начало приема грантовых заявок для предпринимателей

Дата: 01.03.2021 в 11:34Просмотров: 437 Автор: VIPER 0

Малые и средние предприятия Восточной Украины имеют возможность получить грантовую поддержку.

Проект USAID объявляет начало приема грантовых заявок в рамках программы грантов «Усиление и трансформация экономики восточной Украины (Донецкая, Луганская области и Приазовье) путем поддержки устойчивого развития малых и средних предприятий».

Целью этого Годового программного запроса является получение заявок на грантовое финансирование.

Проект USAID ищет партнеров среди бизнеса, неправительственных организаций (НПО) и государственных учреждений для сотрудничества с целью стабилизации и развития экономики на Востоке Украины (Донецкая и Луганская области) и территории Приазовья (Бердянский, Мелитопольский и Пологовский районы Запорожской области).

Это партнерство позволит микро-, малым и средним предприятиям и их общинам ускорить восстановление от таких потрясений, как вооруженный конфликт и сопутствующая экономический кризис, потеря доступа к традиционным рынкам, пандемия COVID-19 и недавние катастрофические лесные пожары, или ускорит рост секторов, которые уже адаптировались к этим потрясениям.

Эта поддержка должна способствовать разнообразию рынков конечного потребителя и рынков сбыта, успешному началу работы в сфере интернет-маркетинга и продаж, увеличению общих объемов продаж, улучшению условий труда и созданию новых рабочих мест.

Гранты будут предоставляться и внедряться в соответствии с правилами USAID и Правительства США, регулирующих гранты по контрактам, и внутренних процедур управления грантами проект USAID «Экономическая поддержка Восточной Украины».

Процесс подачи заявок состоит из одного этапа.

Заявитель должен представить полную заявку на онлайн-платформе

https://www.dai-global-grants.com/app/UkraineERA, используя онлайн-шаблоны, и предоставить все необходимые документы, перечисленные в Годовом программном запросе.

Грантовые заявки можно подать с 24 февраля 2021 до 23 февраля 2022.

Материалы заявок будет рассматривать технический комитет по отбору грантов.

Технический комитет проект USAID планирует оценивать поданные заявки на регулярной основе.

Более подробная информация о финансировании проектов, требования к реципиентам, виды потенциальной грантовой деятельности, в поддержке которых Проект USAID всего заинтересован, процедуру подачи заявки, критерии отбора и другую важную информацию об этой грантовую программу смотрите в Годовом программном запросе № APS-ERA-002 по ссылке: https://www.dai-global-grants.com/app/UkraineERA.

Все вопросы по этому Годового программного запроса, пожалуйста, присылайте на электронный адрес: Grants_ERA@dai.com (отмечая в теме письма: вопрос о APS-ERA-002).

Отдел развития малого бизнеса и предпринимательства

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: гранты на развитие бизнеса, грантовое финансирование, гранты для предпринимателей

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar