Торецк.Онлайн

Сегодня: Пятница, 03.07.2020

Работают с людьми и для людей

Дата: 05.11.2010 в 14:59Просмотров: 892 Автор: Mizgir 0

Судите сами: за 9 месяцев текущего года бюджет городской исполнительной дирекции фонда был выполнен по доходам на сумму порядка 7,5 млн. гривен, а по расходам – почти на 11 млн. грн. То есть, людям выплачено средств больше, чем получено по страховым взносам и другим статьям дохода. Более того, расходы на выплату помощи по временной потере нетрудоспособности увеличились на 15 % в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Это, конечно, далеко не обнадеживающий факт, но, учитывая специфику города, где большинство жителей задействовано в угольной промышленности, никуда от него не деться.

Больше запланированного потрачено средств и на санаторно-курортное лечение застрахованных лиц и членов их семей: за отчетный период выдано 149 путевок в курортные здравницы, 400 путевок – в санаторий-профилакторий «Радуга» ГП «Дзержинскуголь». Летом этого года исполнительной дирекцией фонда были профинансированы два детских учреждения по оздоровлению детей – «Дзержинец» и «Березка» - на общую сумму более 800 тыс. гривен.

Также оказывается материальная помощь застрахованным лицам по беременности и родам, на похоронные мероприятия. То есть фонд, если можно так выразиться, сопровождает человека от рождения и до конца жизненного пути. И, кстати, несмотря на то, что затраты городской дирекции фонда увеличились, задолженности по всем видам помощи нет.

Коллектив городской исполнительной дирекции ФСС по ВПТ полностью женский: Л. В. Хабалова – директор, А. М. Потапенко – гл. бухгалтер, Т. И. Богатова – гл. специалист, Н. В. Агаркова – ведущий специалист, Н. Н. Шестопал – специалист I категории.




- У нас очень слаженный и работоспособный коллектив, - рассказывает Людмила Викторовна Хабалова. -  Все имеют солидный багаж опыта и знаний, грамотно и ответственно исполняют свои обязанности. В преддверии Дня социального работника хочу пожелать всем нашим женщинам здоровья, удачи, благополучия в семьях, а фонду – процветания, чтобы больше средств расходовалось на санаторно-курортное лечение, и меньше по временной безработице.

Денис КШЕМИНСКИЙ.
Фото автора.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги:

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar