Семья должна быть полноценной

30.11.2010
893
3


Люди с разноцветными знаменами в руках и лозунги из мегафона привлекли внимание многих дзержинцев, которые во вторник днем проходили по городской площади. Здесь в рамках проекта «Новый генофонд» проводилась акция «За чистоту семейных ценностей». Инициатором данной акции выступила общественная организация центра восстановления личности и преобразования общества «Гармония», а организатором – одна из руководителей центра И. А. Онипченко. В мероприятии также приняли участие представители общественной организации «Экология и социальная защита», детского приюта «Солнышко», церкви Иисуса Христа Полного Евангелия, многодетная семья Бутенко, школьники и молодежь города.



Проведя небольшой митинг на площади, участники акции направились в Центр детского и юношеского творчества, где перед ними выступили руководители общественных и религиозных организаций, приюта для детей. Со сцены звучали призывы к популяризации семейных отношений, возрождению полноценной семьи, принятию ответственности со стороны обоих родителей в воспитании детей, а также к проявлению уважения к старшим и сохранению последующими поколениями духовно-нравственных ценностей. Кроме этого, участники акции высказали категоричное «нет» гражданским и однополым бракам, которые разрушают институт семьи как таковой.

Денис КШЕМИНСКИЙ.

Фото автора. 

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: митинг, проект Новый генофонд
Об авторе
3 Комментариев
avatar
1
Нет гражданским бракам smile
Да если их не будет, то у нас в стране с рождаемостью вообще туго будет или одни матери одиночки sad
avatar
2
Все верно. Но только с рождением детей брак желательно узаконить - тогда будет настоящая ответственная семья...
avatar
3
Естественно. С появлением ребенка или желательно до необходимо законно оформить отношения, чтобы не было потом никаких проблем. biggrin
avatar