Серебряный дождь на боксерском ринге

19.10.2010
965
0

В Иловайск съехались юные спортсмены 1995 – 1996 гг. рождения. Всего участников было 170, причем, приехали молодые боксеры не только с Украины, но и с России и Молдовы. Турнир был очень представительным. Тем приятнее сообщить, что дзержинцы выступили достойно и показали высший класс.

Подготовил и привез своих воспитанников в Иловайск известный в нашем городе тренер Ю. В. Трегуб. Это он вырастил чемпиона Украины Андрея Беду. И на этих соревнованиях Андрей не посрамил свой город и своего тренера – он получил серебряную медаль. При этом надо заметить, что Андрей был самым младшим на этих соревнованиях.

А дальше на голову Дзержинских боксеров буквально пролился серебряный дождь. В своей весовой и возрастной категории серебро также взял Герман Жуков, учащийся школы-лицея. На вторую ступеньку пьедестала поднялся и ученик школы №2 Ярослав Дубров. Чуть-чуть не дотянул до второго места Влад Казаченко (школа №9).

Клуб «Лидер» все увереннее выходит в лидеры спортивной жизни города. Опытные тренеры, в том числе директор клуба Б. Г. Сафиуллин, Ю. В. Трегуб готовят настоящих чемпионов.  Большое внимание и материальную поддержку клубу оказывает руководство шахты «Торецкая» (директор А. И. Чернобаев, председатель профкома С. Д. Лубинец). А возможность принимать участие в самых престижных соревнованиях боксеры имеют, благодаря поддержке городского головы В. Н. Слепцова.

Кстати, недавно клуб поменял место прописки: теперь тренировки проходят не в ДК шахты «Торецкая», а на стадионе. Тренеры надеются, что теперь клуб пополнится новыми воспитанниками, ведь стадион находится в центре города, и двери его широко открыты для всех дзержинцев.

Александра ВОСТРИКОВА.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги:
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке