Шкиряк подал в отставку с должности главы ГСЧС

12.05.2015
938
0

Шкиряк подал в отставку с должности главы ГСЧС

Исполняющий обязанности главы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк подал заявление об отставке.

"Я считаю, что на этом этапе моя миссия тут закончена. Я горд за те дни, которые провел с этими людьми. Я обратился к премьер-министру Арсению Яценюку с заявлением об отставке" — сказал Шкиряк во вторник журналистам.

Зорян Шкиряк Facebook Зоряна Шкиряка "Миссия невыполнима", или Романтическое путешествие Шкиряка в Непал Шкиряк занимал пост и.о. главы ГСЧС около двух месяцев. Он был назначен сразу после задержания его предшественника Сергея Бочковского.

Скандал вокруг него разгорелся в ходе спасательной операции по эвакуации украинцев из Непала, где произошло 25 апреля мощное землетрясение. Шкиряк, взяв с собой гражданскую жену, отправился вместе с украинскими журналистами в эту страну на самолете министерства обороны И-76. Воздушное судно приземлилось в Дели (столица Индии) в связи с неполадкой двигателя, недостающую деталь доставили спустя некоторое время, однако она оказалась неисправной.

Самолету удалось вернуться в Украину только в ночь на 7 мая.

После возвращения на родину Шкиряк заявил, что его гражданская жена полетела в Непал по его просьбе и на месте оказывала помощь пострадавшим от землетрясения людям. Он тогда и заявил о готовности уйти в отставку.


Помните, используя действенные рекламные инструменты можно добиться хороших и продуктивных результатов в бизнесе. Если вам необходима оперативная и качественная печать рекламных листовок высочайшего качества, тогда вы обратились по адресу.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!
Источник: rian.com.ua
Теги: Зоран Шкиряк, ГСЧС
Об авторе
avatar