В результате взрыва под зданием парламета пострадали около 100 бойцов ВСУ

31.08.2015
1071
0

В результате взрыва под зданием парламета пострадали около 100 бойцов ВСУ

В результате сегодняшнего взрыва возле Верховной Рады получили ранения около 100 силовиков. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве.

Отмечается, что десять человек находятся в тяжелом состоянии.

В то же время, как сообщили в пресс-службе Нацгвардии, ранения получили 50 бойцов НГУ.

“31 августа 2015 года по состоянию на 14:40 в ходе несения службы по охране общественного порядка во время столкновений под Верховной Радой Украины были ранены около пятидесяти военнослужащих Национальной гвардии, которые проходят службу в военных частях Киевского гарнизона“, - говорится в сообщении.

Четверо нацгвардейцев находятся в тяжелом состоянии, среди пострадавших есть участники АТО. Всем оказывается медицинская помощь.

По данным мера столицы Виталия Кличко пострадали около 70 человек.

Один из бойцов Национальной гвардии, пострадавших от взрыва гранаты у здания Верховной Рады, умер, сообщил у стен парламента мэр Киева Виталий Кличко каналу 112.

"Эти ребята, Нацгвардия, часть из которых пошли добровольцами, сейчас находятся на востоке, а другие поддерживают правопорядок в Киеве. А есть люди, которые заинтересованы в том, чтобы уничтожить этот правопорядок. Более того, у меня уже есть информация, что есть погибшие. Те парни, которые сейчас охраняют Киев, среди них есть погибший“, - сообщил мэр в эфире 112 канала.

 

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!
Источник: bigmir.net
Теги: Драка, митинг, взрыв, граната, Верховная Рада, правоохранители
Об авторе
avatar