Таинственный остров

29.10.2010
887
0

Именно в такой захватывающей атмосфере проходило мероприятие.  Ведущие, воспитанники театрального кружка «Импровиз»,  увлекали юных моряков всевозможными конкурсами. И был бы праздник безоблачным, если бы не пират Хромой Джо. В течение всего вечера он старался помешать нашим морякам в поисках сокровища. Ему бы это удалось, если бы  юные друзья-мореплаватели не сплотились  в такую дружную команду и, преодолевая все трудности,  не нашли сундук с кладом.

Как  вы думаете, что было в сундуке?  Там были настоящие сокровища:  палитра  и кисти для художников, балетки для танцоров, микрофон для певцов, иголки и нитки для модельеров. Все это символы кружков, воспитанники которых радовали зрителей своими зажигательными номерами в течение  всего вечера.

Путешествие увлекло весь зал,  а главное доказало, что кружковцы ЦДЮТ - одна дружная семья. Дерзайте, мечтайте и все сбудется! Кружки различных направлений Центра детского и юношеского творчества радушно встретят вас   и помогут раскрыть  все таланты.

Д. ОСАДЧАЯ.
Воспитанница кружка «Юнкор» ЦДЮТ.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги:
Об авторе
avatar