Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Четверг, 21.02.2019

Торецкие кикбоксеры привезли медали с чемпионата Украины

Дата: 05.02.2019 в 10:14Просмотров: 546 Автор: Shahter 0

С 1 по 3 февраля в Чернигове прошел Чемпионат Украины по кикбоксингу Wako среди школьников и студентов. Шесть кикбоксеров из Торецка снова заняли пьедестал, завоевав 4 золота, серебро и бронзу.

Первые места среди студентов взяли Станислав Даничев и Мурад Эрзаев, а самыми сильными в младшей категории стали Глеб Косун и Антон Логвиненко.

"Сложно было. Это же Чемпионат Украины. Я перешел на категорию выше и, соответсвенно, соперники для меня были новые", — поделился Мурад Эрзаев.

У Станислава Даничева другой расклад: со своим соперником он встречается уже в пятый раз.

"Выиграл у хорошего парня с Каменец-Подольского. Первые три раза я ему уступил, но уже дважды победа за мной", — говорит Станислав.

Михаил Сиобко вышел в финал, но остановился в шаге от победы из-за травмы. Тренер посчитал, что перспективного спортсмена стоит снять с соревнований и дать возможность восстановиться перед Кубком Европы. В итоге — полуфинальное серебро.

Третье место в своей весовой категории занял Данил Богомол, который впервые принимал участие в соревнованиях такого уровня.

"Я очень доволен: парни молодцы! Донецкая область достойно выступила на этих соревнованиях и заняла первое место в общем зачете", — радуется Виталий Ли, тренер наших ребят.

На Кубок Европы, который состоится в Хорватии с 7-го по 10-е февраля, в составе сборной Украины отправятся Глеб Косун, Михаил Сиобко и Мурад Эрзаев.


Поломка кондиционера может произойти с автомобилем любой марки. От этого не застрахован ни один водитель. Если же это произошло, стоит воспользоваться профессиональной помощью. Ознакомиться с детальной информацией заправки автокондиционеров с выездом по спб и ло у нас на сайте www.avto-holod.com.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Виталий Ли, Чемпионат Украины по кикбоксингу, соревнования по кикбоксингу

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar