Торецк.Онлайн

Сегодня: Вторник, 09.03.2021

Торецкие правоохранители пресекли деятельность двух игорных заведений

Дата: 21.12.2020 в 10:43Просмотров: 661 Автор: VIPER 0

В ходе санкционированных обысков в процессуальным руководством местной прокуратуры изъято компьютеры в полной сборке, флэш носители программным обеспечением, деньги, полученные от занятия незаконным бизнесом. Досудебные расследования продолжаются.
Полицейские получили оперативную информацию о том, что несмотря на запрет на территории города функционируют игорные заведения. Получив решение суда, правоохранители провели обыски по указанным адресам. На момент прибытия полицейских в учреждениях находились посетители и администраторы.

Во время документирования правонарушения полицейские изъяли из двух игровых заведений компьютеры в полной сборке, флэш носители программным обеспечением, деньги, полученные от занятия незаконным бизнесом.

По данным фактам возбуждены уголовные производства по ч.1 ст. 203-2 (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает штраф от 170 000 до 680 000 гривен.

Напоминаем, что Кабинетом Министров Украины 20 декабря 2019 принято постановление № 1325-р «О противодействии игорному бизнесу». Она отменяет приказ Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Министерства финансов от 12 декабря 2002 года № 128/1037 в части деятельности распространителей лотерей и определение понятия «электронная система».

Правоохранители обращаются к общественности с просьбой сообщать обо всех места занятия игорным бизнесом в полицию по номеру 102. Любую информацию будет тщательно проверено.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: подпольные игровые автоматы, незаконная деятельность, игровые заведения

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar