Трудовой ритм города

25.01.2011
1164
0

Прежде всего, голова поручил  в кратчайшие сроки привести в порядок дороги и тротуары. Ни в коем случае нельзя забывать и о сосульках, украсивших крыши зданий, ведь погода нынешней зимой настолько переменчива, что подобная "красота" может очень быстро стать опасной. Объемы работы значительные, но городской голова уверен, что при добросовестном отношении к поставленной задаче руководителей не только коммунальных служб, но и других организаций безопасность дзержинцев будет обеспечена.

К сожалению, проблему наполнения местного бюджета решить куда сложнее, и на поддержку со стороны государства в необходимых объемах рассчитывать не приходится. А потому, как отметил Владимир Никитович, придется искать дополнительные источники финансирования. Большие надежды руководство города возлагает на целый ряд интересных инвестиционных проектов. Можно ожидать и некоторого увеличения поступлений по договорам на землепользование.

Есть над чем призадуматься и службам, призванным следить за законностью в сфере трудовых отношений. Пока еще находятся не в меру предприимчивые дельцы, которые, пользуясь тяжелой ситуацией на рынке труда, отказываются оформлять договоры со своими работниками. Городской голова потребовал активизировать деятельность по легализации наемного труда в городе. 

Словом, начавшийся год обещает быть непростым, но местной властью делается все для того, чтобы обеспечить горожанам достойные условия для жизни.

Исполнительный орган городского совета.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: мэр, совещание, предприятия города, исполком
Об авторе
avatar