Уровень соперников оказался выше

19.10.2010
1011
0

IV тур. «Ново-Люкс» (Донецк) – ДЮСШ (Дзержинск). Донецк. Стадион СК «Кировец».

Старшая группа. 5 : 0 (3 : 0).


Донецк встретил дзержинцев пасмурной погодой, а сотояние зеленого газона – «картофельное» поле. Дзержинские юноши приняли вызов дончан, но… Наблюдая за игрой, бросилось в глаза: у дончан командная выучка нападения, хорошо играют один в один, часто создают голевые моменты и, что самое главное, умеют их реализовывать.

Младшая группа. 6 : 1 (1 : 0).

На протяжении всего матча срабатывало известное футбольное правило: не забиваешь ты – забивают тебе. У гостей не хватало индивидуального мастерства, чтобы переиграть дончан. Гол престижа у дзержинцев забил ученик школы № 3 Витя Мусиенко.

V тур. ДЮСШ (Дзержинск) – ДЮСШ-2 (Горловка). Дзержинск. Стадион «Авангард».

Старшая группа. 0 : 5 (0 : 3).


Только начался матч, как зарядил дождь, но даже при такой погоде игра приобрела принципиальный характер. Надо честно признаться, что горловчане выглядели лучше хозяев: были мобильнее, действовали согласованнее и острее, но ради справедливости нужно отметить, что и у дзержинских ребят были не один раз 100 % возможности поразить ворота гостей, но… из максимально удобных положений промахивались.

Младшая группа. 1 : 3. (1 : 2).

Среди болельщиков на стадионе «Авангард» мало кто сомневался в победе горловчан, уж если выражаться боксерской терминологией, то у соперников разные весовые категории, имеется в виду классность команды. Горловчане закрепили свое преимущество и добились победы. Размочил счет у дзержинцев ученик школы № 7 Денис Александров.

VI тур дзержинцы на выезде играют с командой «Славхлеб» (Славянск).

Владимир ЦЫГАНКОВ.
Наш внештатный корреспондент.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги:
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке