Торецк.Онлайн

Сегодня: Суббота, 11.07.2020

В Авдеевке полиция изъяла схрон боеприпасов

Дата: 11.11.2019 в 09:37Просмотров: 569 Автор: press 0

Полицейские и сотрудники СБУ получили оперативную информацию о том, что местный житель незаконно хранит оружие и боеприпасы.

Как сообщает отдел коммуникации Покровского отдела полиции, 33-летний житель Авдеевки в 2014 году на окраине города нашел боеприпасы и спрятал их на территории здания бывшего учебного комбината. В дальнейшем злоумышленник планировал опасные предметы сбыть.

На указанное место выехала следственно-оперативная группа Авдеевского отделения полиции, а также взрывотехники. Полицейские обследовали здание и изъяли четыре гранатомета РПГ-26, три гранатомета РПГ-22, шесть гранат РГД-5 с запалами и 1200 патронов различного калибра.

Уточняется, что все изъятые боеприпасы будут направлены на экспертизу.

Сведения по данному факту следователями внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от трех до семи лет лишения свободы.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Источник: zi.ua/news/v-avdeevke-politsiya-izyala-skhron-boepripasov_95283 Теги: Авдеевка, схрон с оружием, незаконный оборот оружия

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar