Торецк.Онлайн

Сегодня: Вторник, 11.08.2020

В Дзержинске пьяная мать избила двухлетнюю дочь

Дата: 09.02.2016 в 10:25Просмотров: 2810 Автор: VIPER 0

В Дзержинске пьяная мать избила двухлетнюю дочь

Вечером 7 февраля в дежурную часть Дзержинского отделения полиции поступило сообщение о госпитализации малолетнего ребенка 2013 года рождения с тяжелыми травмами головы, переломом черепа, множественными ссадинами лица. Телесные повреждения девочке нанесла родная мать.

По месту жительства потерпевшей выехала следственно-оперативная группа полиции. Правоохранителями установлено, что 33-летняя горе-мать имеет еще двоих  детей - 2000 и 2012 годов рождения. По словам соседей, воспитывает детей сама, не работает, употребляет спиртные напитки.

Женщина поясняет, что вчера старшей дочери не было дома. Она осталась с младшими девочками, целый день употребляла спиртные напитки. Свой жестокий поступок объясняет тем, что «сорвалась» через постоянный плач младшего ребенка. Она стала бить девочку руками до тех пор, пока малышка не потеряла сознание.

Вечером, возвращаясь домой, еще будучи на улице, старшая 15-летняя дочь, услышала крик, доносившийся из дома.  Забежав в дом, девочка увидела, что мать держит младшую сестренку на руках, последняя не подавала признаков жизни. Девушка с трудом забрала ребенка от пьяной матери и побежала в дом к своей бабушке, откуда и вызвала скорую помощь.

Ребенок находится в коме. Медицинские работники предоставляют все необходимое для лечения пострадавшей.

В отношении матери открытое уголовное производство по ч. 1 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

   
Дзержинское отделение полиции

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: гематомы, перелом, Травмы, больницы, женщина, повреждение

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar