В Торецке отметили закрытие мотосезона 2021

05.10.2021
1077
0

Третьего октября с самого утра тишину улиц Торецка нарушил шум моторов. В этот день местные мотоциклисты клуба "STEEL MINERS MCC" отмечали закрытие мотосезона.

Байкеры из разных городов Донецкой области собрались на Центральной площади города. Участники мотосообщества представили на обозрение своих железных коней. Техника была очень разнообразной: от советских «Уралов» до японских «Honda Gold Wing».

Ровно в полдень мотоколонна тронулась в путь. Многим прохожим удалось посмотреть, как вереница красивой и мощной техники мчится по улицам Маяковского, Центральной, проспекта Шахтёров (забалка), г.Железное, пгт.Северный. До сотни байкеров организованно направились в зону отдыха Новая Дылеевка, где их ждало музыкально-развлекательное шоу.

Программу открыл коллектив кавер- группы «STELLIUM» с супер хитами песен "Машина Времени", "Браво", "Агата Кристи".

Ведущим в этот день был заводной и креативный @Александр Лепский!

Конкурсы, призы от партнёров- мастерская автослесарей Торецкого профессионального лицея не оставили равнодушными даже самых суровых и брутальных байкеров).

А закрывали музыкальную часть мероприятия гости из Константиновки- рок-группа "Дети Иных Миров" со своими авторскими композициями, а также кавер хитами известных и популярных нам исполнителей (Ария, Король и Шут, Би 2, Жуки и др.)

Мотоклуб МСС STEEL MINERS бладарит мотобратьев из городов:

Авдеевка, Родинское, Украинск, Покровск, Краматорск, Константиновка, Мирноград, пгт. Нью Йорк, Лиман, Часов Яр, Соледар, Бахмут, Северодонецк (Луганская область) и Торецк за участие в нашем мероприятии-
 Закрытие мотосезона 2021 в городе Торецк Донецкая область

Драйв, рок-н-ролл, рёв моторов- всё это было в воскресенье третьего октября вместе с мотоклубом
"MCC STEEL MINERS" (Стальные Шахтёры)

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: закрытие мотосезона, МСС STEEL MINERS
Об авторе
avatar