В Украине изготовлена инклюзивная спецтехника для работы с детьми с ограниченными возможностями

02.03.2020
1032
0

Вы можете больше, чем думаете! С таким призывом обратились к детям, имеющим ограниченные возможности, заказчики и изготовители специальной инклюзивной техники. Так, известный производитель специализированных машин разнопланового назначения, Завод спецтехники ТНК, совместно с поставщиком французских автомобилей Пежо и Ситроен изготовил партию из восьми мобильных инклюзивно-ресурсных центров на базе фургона с цельнометаллическим кузовом Citroen Jumper и на базе среднетоннажного шасси Peugeot Boxer.

Продажа спецтехники

Для чего нужны инклюзивно-ресурсные центры на базе коммерческого транспорта?

В настоящее время продажа спецтехники в Украине https://thk.kiev.ua/ для инклюзивно-ресурсных центров – это одно из важнейших направлений изготовления специфических транспортных средств, которые предназначены для оказания помощи людям с ограниченными возможностями, в особенности, детям.

Такая спецтехника, купить которую можно на Заводе спецтехники Техкомплект, будет использоваться в Луганской, Винницкой, Волынской областях (Старобельск, Бершадь, Бар, Луцк, Владимир-Волынский).

Эта новая спецтехника – не просто транспортное средство для перевозки людей с ограниченными возможностями. Да, сзади в машине установлен специальный электрический гидроподъемник DHOLLANDIA, который удобно и безопасно может через заднюю двустворчатую распашную дверь поднять в пассажирский салон инвалидную коляску, но, помимо транспортировки людей, в самом салоне предусмотрена возможность работы психологов, педагогов и воспитателей с детьми. Салон оборудован всем необходимым для проведения учебных, развивающих и психологических работ с юными воспитанниками, чьи возможности ограничены из-за врожденных проблем, аварий, болезней.

Для получения оптимальной конечной стоимости изготовленного автомобиля были взяты в качестве базовых машины французского автопрома, которые славятся своей доступной ценой в сочетании с превосходными ходовыми и сервисными характеристиками.

Спецтехника купить

Что внутри салона?

Что же находится внутри пассажирского салона инклюзивных машин? В машинах Ситроен Джампер выполнено дооборудование цельнометаллического кузова, а на Пежо Боксер установлен фургон собственного производства Техкомплект. Салон отапливается и кондиционируется, а стенки салона изготовлены из экологически безопасных, не являющихся токсичными, материалов.

В кабине могут ехать еще 2 пассажира и водитель. Чтобы иметь возможность транспортировать пассажиров с учетом их ограниченных возможностей, в двух из четырех посадочных мест в самом салоне предусмотрены специальные крепления для инвалидных кресел-колясок.

Для педагогов и психологов, которым предстоит работать с детьми, изготовлены стеллажи, на которых можно расположить необходимые для обучения дидактические материалы.

Снаружи

Автомобили, несмотря на свою серьезную значимость, получились яркие и красивые. Помимо обязательных элементов цветографической схемы для спецавтомобилей, на производстве Техкомплект был выполнено наружное оформление, которое обязательно понравится, как детям, так и взрослым.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: спецтехника купить
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар