Защитник Отечества

16.08.2013
914
0

В Донецке работает общественная приемная Министерства обороны Украины

В Донецке отчитались про работу Региональной общественной приемной Министра обороны Украины за шесть месяцев 2013 года.

После открытия 1 февраля 2013 года при Донецком областном военкомате Региональной общественной приемной Министра обороны Украины, многие военнослужащие и рядовые граждане уже успели почувствовать на себе реальные преимущества в работе этой структуры.

- Отныне, подавляющее большинство проблемных вопросов можно решать на месте, не тратя бесценное время и достаточно большие деньги на поездку к столице. Считаю, что результативность от внедрения этого нововведения является бесспорной, - говорит начальник Донецкого гарнизона полковник Сергей Камеш.

По словам руководителя Региональной общественной приемной Министра обороны Украины в Донецке - помощника военного комиссара Донецкого областного военкомата из правовой работы лейтенанта юстиции Ивана Теплякова, подавляющее большинство людей, которые обращаются   со   своими   проблемами,   получают   четкий   ответ   по   существу вопроса.

- Из проблемных вопросов к нам обращаются как лично, так и через электронную и обычную почту. Среди наших посетителей преимущественно - военные пенсионеры, бывшие работники Вооруженных Сил Украины, инвалиды войны, родственники погибших военнослужащих, -говорит лейтенант юстиции Иван Тепляков.

По его словам, до 80 процентов от всех неотложных проблем, с которыми обращались к Региональной общественной приемной Министра обороны Украины, обычно, удается решать на месте. Ведь касаются они преимущественно порядку вычисления пенсий или получения юридических      консультаций      относительно      порядка      прохождения службы.

- Вопросы, которые выходят за пределы компетенции начальника Донецкого гарнизона или командиров военных частей, мы направляем в Киев. Хочу отметить, что по каждому обращению заявители в четко установленные сроки получают ответы с конкретными путями решения той или другой проблемы. Следовательно, человечность и внимание к нашим посетителям - главные принципы в нашей работы, - отмечает руководитель Региональной общественной приемной Министра обороны Украины в Донецке лейтенант юстиции Иван Тепляков.

Региональную общественную приемную Министра обороны Украины в городе Донецк открыто 1 февраля 2013 года. В ее состав вошло 9 лица из числа военнослужащих, ветеранов Вооруженных Сил и представителей общественных организаций. За полугодие роботы общественной приёмной в неё обратилось более 80 граждан Украины для получения консультаций и решения вопросов непосредственно Министром обороны.

Адрес: г. Донецк, ул. Буслаева, 26А, ком. 109. Контактное лицо: лейтенант юстиции Иван Олегович Тепляков, телефон: (062) 332-41-32. График работы Региональной общественной приемной Министра обороны Украины: каждый вторник и четверг с 9:00 до 16:00, перерыв - с 12:30 до 13:00.
О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги:
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Недвижимость Торецка

Работа в Торецке

Реклама