Торецк.Онлайн

Сегодня: Воскресенье, 20.10.2019

Жертвой войны стала наша землячка

Дата: 02.06.2014 в 11:57Просмотров: 955 Автор: Mizgir 0

Жертвой войны стала наша землячка

Еще никогда не приближалась так к нашему городу война, как в минувший понедельник. И хотя, слава Богу, мы не испытываем весь ужас военных действий, как жители самых «горячих» точек, трагический и непоправимый отголосок дошел до нас в виде смерти нашей землячки Людмилы Погребняк, погибшей в Донецке во время авиационного удара по территории аэропорта.

Женщина  вместе с сыном находилась в районе железнодорожного вокзала и по трагической случайности попала под обстрел. Полученные ранения оказались смертельными. Людмила приняла страшную смерть, серьезно пострадал и сын,  был прооперирован. Очень больно и горько думать  об этом  каждому дзержинцу,  не передать словами, что чувствуют близкие и родные люди, те, кто хорошо знал покойную.

В среду город прощался с Людмилой Погребняк. Провести женщину в последний путь пришло много дзержинцев.  Память о Людмиле Погребняк сохранится надолго в сердцах тех, кто знал и любил ее.

Война совсем рядом, с  ней  рука об руку идут смерть, сломанные судьбы,разрушения, разбитые мечты, безграничное человеческое горе.  Сегодня мы, как никогда, понимаем, насколько  высока  цена мирного неба и покоя…

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги:

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar