Покупка недвижимости на Борщаговке от застройщика

08.02.2015
660
0

Покупка квартир от застройщика на БорщаговкеВечный квартирный вопрос! Сегодня он, пожалуй, даже более актуален, чем во времена Булгакова, ведь сегодня каждый хочет жить в отдельной квартире. К приобретению квартиры подходить следует со всей серьезностью, ведь речь идет о значительной сумме денег.

 В последнее время предпочтение отдается покупке жилья в новостройках, и это неудивительно, потому что  новостройки – это совершенно иной уровень жизни и комфортные условия, нежели в старых домах, так называемых «вторичках». Но цены, конечно, на новое жилье значительно выше. А если Вы хотите приобрести квартиру в Киеве, то сумма будет более чем внушительной.

Как же выйти из положения? Если Вы хотите приобрести новое в Киеве по доступной цене, то лучший вариант – это квартиры на Борщаговке от застройщика.

Борщаговка – это местность на западной окраине Киева, имеющая богатую историю. Здесь были расположены пять поселений, принадлежавших киевским монастырям. А Борщаговками в конце XVII века называли местности, выделяемые монастырям «на борщи», то есть поля и огородные хозяйства.

В настоящее время – Борщаговка – жилой массив, где, частично сохранившийся частный сектор, сносится и застраивается высотными жилыми домами.

Борщаговка – это прекрасное сочетание цивилизации с природой. С одной стороны – чистый воздух, обилие зеленых насаждений, тихая, спокойная обстановка в районе, с другой стороны – развитая инфраструктура. В комплексе расположены садики и школы, салоны красоты, супермаркеты, аптеки и многое другое, необходимое современному человеку. На скоростном трамвайчике можно быстро и без пробок добраться до центра города. Очевидно, что вложение средств в покупку квартиры на Борщаговке – хорошее капиталовложение.

Преимущество покупки квартиры в новостройке на Борщаговке очевидны. Юридические документы на новое жилье не имеют «истории» , поэтому не нужно переживать, что «всплывет» какой-нибудь наследник, как это часто бывает при покупке «вторичного» жилья. В современной и удобной планировке квартир можно не сомневаться, но кроме того, это и дополнительные квадратные метры хозяйственных помещений, и продуманная планировка придомовых территорий.

Остается только выбрать жилье и внести залог. Покупая квартиру на Борщаговке от застройщика, автоматически решается вопрос переплаты риелторам. Цены не привязаны к валюте, поэтому жилье доступно.

Удачное решение – это покупка квартиры в жилом комплексе «Маргарита. Вы сможете убедиться в большом количестве выгодных и нестандартных предложений.

Акция – приведи друга – получи индивидуальную скидку -  устроит многих клиентов. Подобрать жилье по Вашему вкусу и возможностям, Вы сможете, зайдя на сайт компании, где опытные специалисты ждут Вас и всегда рады оказать квалифицированную помощь.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: застройщик, квартиры, Борщаговка, новостройки
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар