Торецк.Онлайн

Сегодня: Вторник, 03.08.2021

Пленка ПВХ для мебельных фасадов

Дата: 12.05.2021 Просмотров: 71 Автор: VIPER0

При производстве мебельных фасадов очень широко применяется пленка ПВХ, так как она не только играет эстетическую роль, но и позволяет обеспечить долгую эксплуатацию мебели. Для дизайнеров – это идеальный вариант, с ее помощью фасадам можно придать любой внешний вид. Она имеет широкий спектр цветовых решений и текстур, в следствии чего можно создать эффект практически любого материала – дерева, металла, кожи и даже камня.

пленка ПВХ

Преимущества пленки ПВХ для мебели

  • Универсальность (пленка имеет широкий ассортимент разнообразного дизайна, позволяющего создавать мебель в разных стилях: от классического до ультрасовременного).
     
  • Практичность (на ней не образуются разводы и повреждения от моющих и чистящих средств).
     
  • Экологичность и безопасность (она не выделяет вредных веществ для здоровья человека).
     
  • Устойчивость (пленка обеспечивает долгосрочную эксплуатацию мебели, так как обладает устойчивостью к влажности, ультрафиолету, низкой температуре, а также к механическим воздействиям).

Классификация пленок ПВХ

Каталог компании «Весь декор» имеет широкий выбор ПВХ пленок: матовые, древовидные, глянцевые, металлик глянец и другие.

  • Глянцевая. Этот вид пленки отличается своим блестящим покрытием и защитой от таких неблагоприятных воздействий как царапины. Она не отслаивается при долгой эксплуатации и обладает таким преимуществом как влагоустойчивость. Среди всех глянцевых пленок для фасадов особой популярностью пользуются однотонные цвета. В основном, их применяют в интерьере ванных, кухонных и детских комнат.

  • Матовая. Данный вид пленки по техническому описанию не отличается от глянцевой пленки, но имеет значительное преимущество – на матовой не так видны различные следы, такие как капли, отпечатки пальцев и другие загрязнения. Фасады, облицованы матовой пленкой, не меняют свой оттенок при воздействии солнца.

  • Текстурная. Текстурная пленка пользуется большим спросом, так как она очень приближенная к натуральным материалам: древесине, природному камню, мрамору. Помимо этого, она может иметь различные дизайнерские узоры и абстрактные рисунки. Чаще всего применяется данный вид пленки для фасадов кухни.

Компания «Весь декор» является крупнейшим производителем декора из полиуретана, радиусных фасадов из МДФ и поставщиком ПВХ пленки. Если Вы являетесь производителем мебели, то Вам стоит обратить свое внимание на пленку, так как она позволит воплотить самые смелые и дизайнерские решения. Перед Вами открывается широкий ассортимент самых разных оттенков и фактур.

Преимущества нашей компании:

  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • комплексный подбор материалов;
  • полное сопровождение заказов.

Разобраться в многообразии предлагаемой пленки Вам помогут наши менеджеры по продажам. Чтобы узнать подробную информацию или купить пленку ПВХ – позвоните за номером, указанном на нашем сайте. Также, Вы можете написать нам на почту info@vesdecor.com.ua.

Свяжитесь с нами просто сейчас и получите консультацию от наших специалистов.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Пленка ПВХ

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar