Торецк.Онлайн

Сегодня: Вторник, 22.10.2019

Генерация криптовалют

Дата: 05.09.2019 Просмотров: 52 Автор: VIPER0

В интернете довольно большим спросом пользуются криптовалюта. Считается, что Bitcoin – это праотец всей виртуальной валюты. Еще его называют «виртуальным золотом». Но как можно заработать или сгенерировать Bitcoin?

Генерация крипты

На языке любителей крипты, такая генерация называется – майнинг. С его помощью можно добыть несколько разновидностей токенов:

  • Bitcoin;
  • Эфириум;
  • Латкойн и другие виды.

Заниматься майнингом может любой желающий, но для этого потребуется специальная дорогостоящая аппаратура, помещение и электричество. Так что не всё так просто.

Дело в том, что генерация – это довольно шумный процесс, который повышает температуру в помещении, за счёт нагревания аппаратуры при майнинге и поэтому ее требуется постоянно охлаждать. Для этого используются мощные вентиляторы, создающие шум и потребляющие большое количество энергии. Поэтому не для каждого пользователя подходит такой способ майнинга.

Облачный генератор

По большому счёту – это аренда. На специальных ресурсах человек может арендовать мощности, то есть облако для майнинга. Чем их больше, тем быстрее можно получить заветные токены. За аренду потребуется вносить ежемесячно, либо поквартально или даже раз в год определённую сумму денег.

В результате человек получает какое-то количество мощностей для облака, которое и будет генерировать криптовалюту. В будущем полученные токены можно обменивать на фиатные деньги.

Заработок Bitcoin на специализированных ресурсах

Кроме майнинга получить криптовалюту можно совершенно бесплатно. В интернете существуют специальные ресурсы, где можно получать миллионные доли крипты (Сатоши) в качестве бонуса за посещение сайта и решение капчи. В зависимости от условий «зарабатывать» их можно решая captcha каждые 5, 10, 15, 30 минут, один час или раз в сутки. Чем меньше интервал, тем сумма меньше и наоборот. «Зарабатывать» можно не только Сатоши Bitcoin, но и Латкойн, Доджи (Доги) или Эфириум. Никаких ограничений для «заработка» не существует.

Обычно если сумма выдачи бонусных Сатоши маленькая, то они копятся на общем счете пользователя, а по достижению минимальной суммы доступны для вывода и обмена. Всё что для этого потребуется – открыть Крипто-кошелек. В интернете также можно найти несколько видов таких инструментов, причём мульти-крипто-кошельки, на которых можно одновременно держать разные токены.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: генерация криптовалюты, Bitcoin, Криптовалюта

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar